دومينوز بيتزا تتوسع ببلجيكا هذا العام

بروكسل- الفرنشايز (متابعات)
كشفت سلسلة مطاعم “دومينوز بيتزا” عن خطط لمضاعفة عدد منافذ البيع في بلجيكا خلال السنوات الخمس المقبلة، زيادة عن العدد الإجمالي الحالي البالغ 107.
بدأت السلسلة في عام 1991 عملها في بلجيكا، ونمت إلى 25 منفذًا بحلول عام 2010، و75 بحلول عام 2019.
وقال نيكي كلايس ، المدير التجاري للشركة في أوروبا لصحيفة “دي تايد” الفلمنكية: ” ان الشركة ستفتتح 100 منفذ جديد”. مشيراً إلى ان 20 منفذ منهم سيفتحون أبوابهم للجمهور هذا العام”.
ويعد ذلك بخلق 500 وظيفة جديدة تضاف إلى 2500 وظيفة موجودة في بلجيكا. ولا تقدم الشركة أرقامًا عن الأرباح، حيث يتم تشغيل كل فرع من قبل صاحب امتياز مستقل.
وتفضل الشركة عدم الحديث عن المطاعم، مشيرة بدلاً من ذلك إلى “المتاجر”.وقال كلايس: “لقد أصبحنا أكبر موردي الوجبات في بلجيكا”. “جزء صغير فقط من مبيعاتنا يأتي من الأشخاص الذين يتناولون البيتزا في مطاعمنا.” وأضاف كلايس: “منذ عام مضى، قمنا بتسليم 45% من البيتزا إلى المنازل، الآن ارتفع هذا الرقم إلى 70%، تم تشجيع الأشخاص الذين لم يطلبوا وجبات توصيل في الماضي على فعل ذلك بسبب الكورونا.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...