الحلول الطبية تطلق أول فروعها بالسعودية
دشنت شركة حلول العناية الطبية فرعها في السعودية وذلك لرفع مستوى خدماتها وانتشارها
الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
دشنت شركة حلول العناية الطبية فرعها في المملكة العربية السعودية وذلك لرفع مستوى خدماتها وانتشارها في مجال المستلزمات والاجهزة الطبية الخاصة بالتجميل والتي تعتبر الاكثر تطورا واقبالا على مستوى العالم .
وصرح المدير التنفيذي للشركة الأستاذ ايلي حلو أن هذا الافتتاح يأتي امتدادا لاستراتيجية الشركة الرامية للتوسع في عدد من المدن وذلك للدخول في أسواق جديدة.
مؤكدا بقوله " بدأت رحلتنا عندما شارك إلياس شابتيني في تأسيس أول مكتب "ميديكا جروب" مع تانيا عقل في دبي.
وجاء بعدها تأسيس "ميديكا الشرق الأوسط" في لبنان سنة ٢٠١٩ وقعت مديكا صفقة الإستحواذ مع GULF Capital وهي شركة إدارة أصول بديلة ذات إستراتيجية مركزة للإستحواذ على حصص إستراتيجية في شركات مربحة وسريعة النمو في منطقة الخليج .
مدفوعة بالعاطفة والابتكار والإبداع وروح ريادة الأعمال ، قامت Medica Group ببناء فريق تسويق متكامل لخدمة مجموعتها الفريدة من العلامات التجارية الفاخرة وإنتاج بعض أقوى الامتيازات الاستهلاكية في التاريخ.
إن إرث أعمال ميديكا جروب وخبرتها الواسعة جعلتنا المتخصصين الرائدين في مجال التسويق لصالح عملائنا ؛ بناء اتصالاتهم ، وإنشاء حملاتهم ، وتوجيه عملياتهم.
يذكر ان ميديكا جروب هي شركة رائدة في السوق عندما يتعلق الأمر بخلق تسويق قيم في مجال التجميل والرعاية الصحية.
مع أكثر من 19 عامًا من الخبرة وفريق من مدراء التسويق والمنسقين وخبراء التسويق.
التعليم جزء لا يتجزأ من خدمتنا. لمواكبة البيئة المتغيرة وأحدث الاتجاهات في المجال الطبي ، يحافظ مدربونا الإقليميون على علاقات وثيقة مع الممارسين ، ويزودونهم بالمعلومات المناسبة لاستخدام المنتجات وتعظيم كفاءتهم.
وأضاف المدير التنفيذي ايلي حلو : من أهم انجازاتنا اليوم الدخول في السوق السعودي، الذي يعتبر من أهم الأسواق في الشرق الأوسط والمنطقة ، وتوقعاتنا بالنجاح عالية خلال الفترة المقبلة
آخر الأخبار
عرض الكل
«لقاء الضيافة» يستعرض رحلة «طيبات الحجاز»
«لقاء الضيافة» يستعرض رحلة «طيبات الحجاز» من عربة كبدة إلى المطاعم الشعبية
" كيرتن هوسبيتاليت" تفتتح فندق "كلاود 7 ذا فورست شيملا"،
" كيرتن هوسبيتاليت" تفتتح فندق "كلاود 7 ذا فورست شيملا"، وجهة جديدة للضيافة العصرية في جبال الهيمالايا
العثيم للاستثمار تستقطب مجموعة الفهيم الإماراتية
العثيم للاستثمار تستقطب مجموعة الفهيم الإماراتية إلى ست وجهات تجارية في المملكة
بن داود القابضة و"ويلكوم ألاينس" يفتتحان ركن "الروسي"
شركة بن داود القابضة وتحالف "ويلكوم ألاينس" يفتتحان ركن "الروسي" في أسواق الدانوب محطة بارزة في مسار التعاون التجاري الاستراتيجي بين السعودية ...
