ملتقى افتراضي عن المطاعم في ظل كورونا

الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
يفتتح اليوم 15 مارس الملتقى الافتراضي آفاق وحلول لتجاوز تحديات المطاعم والكافيهات” ويستمر يومين وتنظمه شركة فودو لأنظمة الـ pos لإدارة المطاعم والكافيهات، وذلك عبر برنامج زووم، وتبدأ الفعاليات يوميًا الساعة 7.30 مساءًا،
ويقام الملتقى برعاية شركة الامتيازات الوطنية،والرعاية الاستراتيجية لغرفة المدينة المنورة .
ويستضيف الملتقى مجموعة من الخبراء والمتخصصين والاستشاريين في صناعة المطاعم والكافيهات للتوعية بكيفية التعامل مع أزمة كورونا ، ومناقشة الحلول والمعالجات المطروحة في السوق، ومساعدة الشركات للتغلب على حالة عدم الاستقرار المُستمرة نتيجة جائحة (كوفيد-19)، التي دفعت العديد من الشركات الناشئة لأن تكتشف طرقًا مبتكرة للاستفادة من الأزمة .
وتشتمل فعاليات اليوم الأول 15 مارس 2021:
• من 7.30 إلى 8.15 مساء: محاضرة بعنوان “المطاعم والكافيهات بعد أزمة كورونا” ويتحدث فيها استشاري تطوير وتأسيس المطاعم؛ الدكتور عمرو مصطفى؛ الحاصل على دكتوراه في إدارة الأعمال المتخصص في إدارة الفنادق والمطاعم؛ حول تأثير جائحة كورونا على قطاع المطاعم والكافيهات، والحلول التي تم اتخاذها، 20 مفتاحًا لتأسيس المطاعم، استراتيجيات النمو.
* من 8.15 إلى 9.15 مساء: محاضرة بعنوان “تجارب وتحديات” يقدمها الأستاذ احمد الشمري؛ الرئيس التنفيذي لشركة إثراء المستقبل؛ مؤسس العلامة التجارية الوطنية “كنافة تايم”.- أسرار رفع المبيعات بواسطة التطبيقات، وتناقش تطوير الحلول التقنية، وأتمتة العمليات .
• فعاليات اليوم الثاني 16 مارس 2021م.
من 7.30 إلى 8.15 مساء: محاضرة “الاستثمار الملائكي فيF&B “ يقدمها المهندس محمد القحطاني؛ الرئيس التنفيذي لشركة “غذائي سيغافريدو”، وتناقش الاستثمار في حق الامتياز التجاري والامتياز الفرعي، والاستثمار في رأس المال البشري والعلامات التجارية المحلية.
من 8.15 إلى 9.15 مساء: محاضرة بعنوان “كيفية تأسيس علامة تجارية لمنحها حق الامتياز” يقدمها الأستاذ أحمد السعدني؛ خبير واستشاري الامتياز التجاري وصنع المفاهيم وتأسيس العلامات التجارية؛ بكالوريوس إدارة الضيافة جامعة برجن – أمريكا، ودبلومة إدارة الفرنشايز؛ الكلية العامة في المملكة المتحدة، وستناقش كيفية تأسيس علامة تجارية؛ الدراسة والتخطيط؛ التجهيز والتعديل؛ التنفيذ والانطلاق
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
مطعم "صباحك" يفتتح أحدث فروعه في جازان ويمنح حقوق الامتياز التجاري
SR Döner تأسست في 2013م وتمنح حقوق الامتياز التجاري
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
"ماجد الفطيم للتجزئة" تفتتح أربعة متاجر بيع مؤقتة لكارفور في مشعر منى لخدمة ضيوف الرحمن
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
نايف الراجحي الاستثمارية والجزيرة كابيتال تطلقان صندوق عقاري بـحجم 1.7 مليار ريال لتطوير مشاريع بالرياض وجدة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...