"نوبو" الرياض يطلق برانش يوم الجمعة

ارشيفية / مطعم نوبو في الرياض
الثلاثاء
08.12.2020
مطعم "نوبو" يطلق برانش يوم الجمعة ليرضي عملائه بالعاصمة الرياض
 

الرياض- الفرنشايز (بيان صحفي)

استحدثت نوبو أول وجبة برانش من يوم الجمعة 4 ديسمبر.  ويعتبر برانش نوبو الاكثر انتشارا في جميع أنحاء العالم ويشتهر بأجوائه الحيوية الفريدة مع الطعام اللذيذ والاجواء المميزة.

يقدم البرانش قائمة مميزة من اشهر اطباق نوبو الكلاسيكية والعصرية. ويختم البرانش بطبق خاص بتشكيلة واسعة من الحلى على طريقة نوبو الخاصة. وهو كل يوم جمعة من الساعه ١ ظهرا حتى الرابعة عصرا

وتعتبر هذه خطوة قوية في العام ٢٠٢٠ لتكون تاكيدا على عودة المطاعم والفنادق العالمية للعمل مجددا في السوق السعودي.

وقال نائب المدير العام حاتم بن عبدالعزيز الحمدان بهذه المناسبة نحن سعداء للغاية للترحيب بضيوفنا المميزين وتقديم مفهوم البرانش الفريد هذا إلى مدينة الرياض للتجمع مع العائلة والأصدقاء والاستمتاع بالطعام الرائع خلال عطلة نهاية الأسبوع". وبعد جائحة كورونا.

يذكر ان  نوبو المطعم الياباني الأكثر شهرة في العالم، والمعروف بمجموعة من الأطعمة الغنية والمتنوّعة ومستوحاة من المطبخ الياباني مع نكهات من امريكا الجنوبية، تم افتتاح مطعم نوبو الياباني الأكثر شهرة في العالم والمعروف بمطبخه المبتكر بأسلوب حديث أول فرع له في السعودية بمدينة الرياض يوم الاثنين 16 جمادى الاخرة 1441 الموافق 10 فبراير 2020

يقع بحي العليا على طريق الملك فهد في قلب العاصمة الرياض في احدى اهم وأرقى معالم الرياض برج العنود

تم تأسيس علامة نوبو من قبل الشيف نوبويوكي ماتسوهيسا والممثل روبرت دي نيرو والمنتج ماير تيبر. منذ افتتاح أول مطعم نوبو في عام 1994 ، تحول اسم الشيف نوبو إلى علامة تجارية ذات نمط حياة مرادف للتصميم المميز والمكونات عالية الجودة والطاقة والشغف الحقيقي بالخدمة. تشتهر العلامة التجارية الاستثنائية عبر القارات الخمس ، حيث يوجد أكثر من 50 مطعمًا حول العالم. ذلك يساهم في ايجاد أجواء فريدة يستمتع فيها الضيوف بأفضل المأكولات العالمية مع قائمة غنية ترضي جميع الأذواق. الضيوف مخيرون لتناول الطعام بمنطقة مفتوحة أو تجربة بار السوشي الفريد، أو تناول العشاء في غرف الطعام الخاصة. وتتاح للضيوف الفرصة لتجربة أطباق نوبو الكلاسيكية مثل سمك القد الاسود المتبل مع الميزو أو ساشيمي سمك الذيل الاصفر بالفلفل الحار او تامبورا الروبيان الصخري. يتم إعداد المأكولات اليابانية المعاصرة من قبل فريق دولي محترف يتمتع بخبرة نوبو الواسعة وفريق من السعوديين الموهوبين.


ارشيفية / الشيف نوبويوكي ماتسوهيسا والممثل روبرت دي نيرو