إغلاق دائم لنحو 300 فرع بيتزا هت
شركة NPC تقررغلق ربع مطاعم بيتزا هت وبيع المواقع المتبقية
الرياض- الفرنشايز(وكالات)
أعلنت شركة NPC International، التي تقدمت بطلب لإعلان إفلاسها في 11 يوليو تموز، عن اتفاقية مع "Yum" مالك بيتزا هت لإغلاق ما يقرب من ربع مطاعمها وبيع المواقع المتبقية. ولم يتم تحديد المطاعم والتوقيتات المحددة بعد، لكن NPC قالت إن "الغالبية العظمى" من المواقع المتأثرة بها غرف طعام.وبموجب هذا الاتفاق سيتم إغلاق ما يصل إلى 300 مطعم من مطاعم بيتزا هت بشكل دائم، بعد إفلاس أحد أكبر أصحاب الامتياز في السلسلة. وحسب بيان للشركة ، إن الاتفاقية توفر لها "المرونة لاستكشاف الخيارات لتحقيق نتيجة تعظيم القيمة، حيث أنها تسعى لوضع اللمسات الأخيرة على شروط إعادة الهيكلة المالية الشاملة".
وأدت عاصفة كاملة من عمليات الإغلاق المتعلقة بفيروس كورونا، وعبء ديون ضخم بنحو مليار دولار، وارتفاع تكاليف العمالة والغذاء إلى إفلاس الشركة.وتمثل مواقع بيتزا هت البالغ عددها 1227، التابعة لشركة NPC، نسبة 18٪ من مواقع السلسلة البالغ عددها 6700 في الولايات المتحدة. وتشمل محفظة NPC المتبقية 6500 مطعم بسلسلة ويندي Wendy في أمريكا.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
