"تيام" تطلق أحدث فروعها اليوم
علامة "تيام" تعلن افتتاح أحدث فروعها في المدينة المنورة
أعلنت علامة تيام، العلامة التجارية السعودية الأصيلة المستوحاة من تراث المدينة المنورة وجبل تيام الشهيرعن استعدادها لافتتاح فرع جديد في المطل بالمدينة المنورة وذلك اليوم السبت 3يناير 2026. يأتي هذا التوسع كجزء من رحلة نمو العلامة التي بدأت كمقهى راقٍ داخل فندق عمرية، وتطورت لتصبح رمزًا للجودة والأصالة المحلية، مع منتجات متنوعة تشمل محاصيل البن المستوحاة من جبال المنطقة، والأكواب الفاخرة المصنوعة يدويًا، والأزياء عالية الجودة، والموسيقى الحصرية التي تعكس أجواء الهدوء والرقي. سيوفر الفرع الجديد تجربة قهوة مختصة مميزة في أجواء هادئة وراقية، مع الحفاظ على الهوية البصرية المستمدة من ألوان جبل تيام الطبيعية (الأحمر، البني، والأخضر)، وشعاره الفريد المستوحى من النباتات النادرة في المنطقة. يهدف الفرع إلى تعزيز تجربة الزوار والمقيمين في المدينة المنورة، سواء كانوا من نزلاء الفنادق أو الزوار الخارجيين، من خلال تقديم مشروبات عالية الجودة وخدمة استثنائية.
وتيام هي علامة تجارية سعودية تنتمي للمدينة المنورة، مستوحاة من جبل تيام شرق جبل أحد. تقدم تجارب قهوة مختصة ومنتجات فاخرة تعكس التراث المحلي بأسلوب عصري. وتشمل قائمة المشروبات:
- قهوة مختصة متنوعة، مستخدمة محاصيل بن خاصة بالعلامة مستوحاة من جبال المدينة المنورة (مثل بن جبل تيام، جبل أحد، ومحاصيل سعودية فاخرة).
- مشروبات ساخنة وباردة كلاسيكية مثل: إسبريسو، كابتشينو، لاتيه، فلات وايت، وإصدارات باردة (آيسد).كما يقدم حلويات خفيفة مثل كرواسون، كيك، أو مخبوزات طازجة تكمل القهوة.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المقاهي
A PLUS
قهوة مختصة
Manto Rose | مانتو روز
مقاهي "Drive-thru"
METHODS
قهوة مختصة
MEZAJ | مزاج
مقاهي "Drive-thru"
PERFECT COFFEE | القهوة المثالية
قهوة مختصة
RATIO | ريشيو
قهوة مختصة
Twenty Four cafe
مقاهي "Drive-thru"
View | ڤيو
مقاهي "Drive-thru"
WIND | ويند
مقاهي "Drive-thru"
شاي سدرة
مقهى شاي ومخبوزات
آخر الأخبار
عرض الكل
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية بقيادة عبد الله صالح كامل
ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا» بدمشق
توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور
" توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور ويفتح آفاقاً جديدة أمام المنتجين السعوديين في الأسواق الدولية
تطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان"
رؤى الحرم المكي وMRCB الماليزية تتعاونان لتطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان" في مكة المكرمة