تكشف Ultima Collection عن تعاون جديد في عالم الطعام مع علامة زوما اليابانية المشهورة عالمياً في قطاع المطاعم والتابعة لمجموعة أزومي. واحتفالاً بالمهارة الحِرفية الاستثنائية ولحظات الفرح، يستعدّ زوما ليحلّ ضيفاً هذا الشتاء في Ultima Hotel Gstaad وUltima Hotel Courchevel، حيث سيقدّم تجربة إيزاكايا الراقية لضيوفه وسط أجواء جبال الألب الساحرة.
ابتداءً من 5 ديسمبر 2025، سيتولّى فريق زوما إدارة المطعم، الاستراحة والتراس الشتوي في Ultima Hotel Gstaad ضمن تجربة موسمية مؤقتة، ليقدّم عشاءً راقياً للضيوف والزوار حتى 15 مارس 2026. وستضم القائمة المختارة بعناية باقة من أطباق زوما المميّزة، مع إمكانية الاستمتاع ببعضها ضمن خدمة تناول الطعام داخل الغرف. أما في Ultima Hotel Courchevel، فتنطلق تجربة زوما في 12 ديسمبر 2025 داخل الشاليهات الخاصة، مع وجبات غداء وعشاء حصرية مصمّمة خصيصاً لضيوف المنتجع وأصدقائهم.
يُجسّد هذا التعاون روح الحياة الراقية ولحظات اللقاء الدافئة، حيث يلتقي الأسلوب العصري لزوما مع أناقة ملاذات Ultima في قلب جبال الألب. سيستمتع الضيوف بتجربة طعام جديدة تنبض بالنكهات المميّزة وتكتمل مع الخدمة السلسة والأجواء المفعمة بالرقيّ والهدوء، لتتحوّل كل لحظة إلى ذكرى لا تُنسى.
ستمتدّ تجربة الطعام الجديدة لتشمل بعض المساكن المحدّدة ضمن Ultima Collection، حيث سيتمكّن ضيوف Ultima Promenade Gstaad من الاستمتاع بأطباق زوما المشهورة ضمن تجربة طعام خاصة داخل مساكنهم. ومن جهته، سيقدّم Le Grand Jardin Cannes by Ultima Collection أطباقاً استثنائية بالتعاون مع زوما كان، ما يضفي لمسة استثنائية على تجربة الريفييرا الساحرة التي تشتهر بها المجموعة.
تضمّ Ultima Collection باقة مميّزة من الشاليهات، الفلل والمساكن الخاصّة فائقة الفخامة، إلى جانب فنادق بوتيكية، في أجمل الوجهات وأكثرها رقياً في أوروبا. ومنذ تأسيسها عام 2016 مع افتتاح Ultima Hotel Gstaad، وهي تُعيد صياغة مفهوم الفخامة العصرية بما يواكب تطلّعات الجيل الجديد من المسافرين. ففي كل وجهة، يجد الضيوف مساحات استثنائية، خدمة مصمّمة حسب الطلب وتجارب مميّزة تمنحهم إحساساً فريداً وكأنهم في عالمهم الخاص.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
الأكثر قراءة

الرياض تستضيف النسخة الأولى من معرض FSB Show Riyadh بمشاركة 200 جهة عارضة لعرض حلول المستقبل في الرياضة والترفيه
Ascots & Chapels تُقدّم تجربة أناقة بريطانية في الرياض
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...