“مستر خروف” يفتتح أول فروعه بالرياض
“مستر خروف” يفتتح أول فروعه بالرياض ويعلن خططه التوسعية الطموحة
شهدت العاصمة السعودية الرياض افتتاح الفرع الأول لمطاعم “مستر خروف” يوم الثلاثاء الموافق 22 أبريل 2025م، وذلك في موقع متميز على طريق الثمامة مقابل فندق راديسون بلو الثمامة، على مساحة تبلغ 500 متر مربع موزعة على طابقين.
وقد جاء هذا الافتتاح بحضور نخبة من رجال الأعمال والمستثمرين، وممثلي وسائل الإعلام، وعدد من الشخصيات المؤثرة في السوشال ميديا، في أجواء احتفالية تعكس هوية المطعم الأصيلة وتميزه في تقديم الوجبات الشعبية السعودية بلمسة حديثة.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة مستر خروف بندر الفراج أن المطعم يهدف لتقديم تجربة فريدة لعشاق الأكل الشعبي، من خلال الاهتمام بأدق التفاصيل في الذبائح، وطرق الطهي، والنكهات المميزة التي لا تُنسى. وأضاف أن أحد أبرز عناصر التميز في “مستر خروف” هو امتلاكهم لحضائر ومزارع خاصة بالذبائح، تُدار وفق أعلى معايير الجودة والنظافة، وتُورد مباشرة للمطعم.
من جهته، أوضح مدير العمليات والتشغيل فيصل مصلح أن قائمة الطعام تتضمن مجموعة واسعة من الأطباق السعودية التقليدية أبرزها:
الخروف المشوي، الخروف المحشي، البرمة، الحنيذ، المندي، والمضغوط الخاص بالمطعم والمدفون، بالإضافة إلى أصناف متنوعة من الدجاج تلبي جميع الأذواق.
وأكد الفراج ومصلح في تصريحاتهما أن “مستر خروف” يخطط لافتتاح فرعه الثاني في شمال الرياض قبل نهاية عام 2025، ضمن خطة توسعية طموحة.
ويأتي هذا التوسع ليعكس النمو المتزايد في قطاع الأكل الشعبي السعودي، الذي بات يشكل ركيزة مهمة في المشهد السياحي المحلي، ويجذب الزوار من داخل المملكة وخارجها، لا سيما من دول الخليج العربي والشرق الأوسط.
يذكر أن مطاعم “مستر خروف” تنطلق من إرث عريق وتقاليد متجذّرة في ثقافة الطهي السعودية، مع حرصها على تقديم الأطباق الشعبية بجودة عالية، وبأسلوب يعكس أصالة الموروث الشعبي .
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
Tikka & Kabab Ameen | تكة وكباب امين
مطعم بحريني
آخر الأخبار
عرض الكل
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض
محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض ورواد الأعمال في المنطقة
100مليون ريال تمويلات "كفاءة المالية" للمشاريع العقارية
تمويلات "كفاءة المالية" للمشاريع العقارية والمقاولات تناهز 100 مليون ريال بالسوق السعودي
قمة النساء وصناع الثروة في الرياض
تضع الرياض في قلب الحوار العالمي حول المرأة ورأس المال
بتيل تفتتح فرعًا جديدًا لـ«بتيل الآن» في بارك أفنيو بالرياض
أعلنت بتيل (Bateel) افتتاح فرع جديد لمفهومها «بتيل الآن» (Bateel El’an) في بارك أفنيو بالرياض
