بنك التنمية يتعاون مع مصرفية نيو
بنك التنمية الاجتماعية يوقع اتفاقية تعاون مع مصرفية نيو الرقمية (NEO)
وقع بنك التنمية الاجتماعية ومصرفية نيو الرقمية اتفاقية تعاون تهدف إلى تعزيز التكامل بين القطاعين الحكومي والخاص، عبر بناء علاقة استراتيجية تسهم في توفير حلول مالية مبتكرة لدعم ممارسي العمل الحر، بما يمكنهم من بدء مشاريعهم وتطويرها بفعالية، وتعزيز دورهم في النمو الاقتصادي المستدام.
وقّع الاتفاقية عن بنك التنمية الاجتماعية المهندس سلطان بن عبدالعزيز الحميدي، الرئيس التنفيذي للبنك، وعن مصرفية نيو الرقمية الدكتور صالح بن إبراهيم الفريح، الرئيس التنفيذي لمصرفية نيو الرقمية، بحضور نخبة من القيادات التنفيذية من الجانبين.
وتتضمن الاتفاقية مجالات تعاون متعددة تهدف إلى تعزيز الدعم والتمكين لممارسي العمل الحر عبر توفير حلول مالية مبتكرة، وتهيئة بيئة عمل داعمة للأعمال الحرة بأنماطها المختلفة، تمكنهم من تنفيذ مشاريع نوعية تحقق الأثر التنموي والاقتصادي المنشود.
وعلى هامش توقيع الاتفاقية، قال المهندس سلطان بن عبدالعزيز الحميدي: "يأتي هذا التعاون في إطار جهود بنك التنمية الاجتماعية لتمكين ممارسي العمل الحر من تحقيق الاستقلال المالي والاستدامة الاقتصادية. وتعكس الشراكة بين البنك ومصرفية نيو الرقمية أهمية التكامل بين القطاعين الحكومي والخاص في دعم المشروعات الناشئة وتحفيز الابتكار، حيث نعمل معًا على رفع كفاءة الخدمات المقدمة لممارسي العمل الحر من خلال توفير حلول مالية مبتكرة ودعم متكامل يساعدهم على بدء مشاريعهم وإدارتها بفعالية."
ومن جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لمصرفية نيو الرقمية NEO على الدور المحوري الذي تلعبه التكنولوجيا المالية في تسهيل الخدمات المالية المقدمة لأصحاب العمل الحر، مما يسهم في تعزيز نمو هذا القطاع ودعمه. كما أشار إلى أهمية التقنيات الحديثة في تمكين ممارسي العمل الحر وتسهيل اندماجهم في المنظومة المالية، عبر توفير حلول مبتكرة تعزز من كفاءتهم المالية وتسهل وصولهم إلى الخدمات المصرفية المتطورة.
ويمثل هذا التعاون خطوة نوعية نحو دعم ممارسي العمل الحر، عبر توفير بيئة اقتصادية ممكِّنة تتخللها حلول مالية مبتكرة وفرص استثمارية واعدة، تساهم في الناتج المحلي الإجمالي، بما يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030، وترسيخ الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص بما يدفع عجلة التنمية الاقتصادية المستدامة
آخر الأخبار
عرض الكل
شراكة سعودية سويسرية في قطاع المعارض
تحالف استراتيجي يجمع «العربية الأولى للمعارض والمؤتمرات» وشركة Congrex Switzerland السويسرية
SVCتستثمر في صندوق خوارزمي للاستثمار الجريء2
السعودية للاستثمار الجريء تستثمر في صندوق خوارزمي للاستثمار الجريء 2
«بارنز» تفتتح أول فروعها في الكويت
خطوة جديدة تعزز حضور العلامات التجارية السعودية في أسواق الخليج
انطلاق أعمال لجنة الامتياز التجاري في سورية
اتحاد غرف التجارة يوسع حضور العلامات السورية محلياً وخارجياً عبر الامتياز التجاري
