أعلن كافيه بتيل عن تقديم تجربة تناول طعام فريدة تجمع بين التراث العريق والإبداع رفيع المستوى في عالم الطهو خلال شهر رمضان المبارك. وتوفر الوجهة الشهيرة بتقديم تجارب إفطار وسحور فريدة، قائمة طعام مختارة بعناية مكونة من أربعة أطباق تمزج بين النكهات المتوسطية الشهية واللمسات العصرية الفريدة بسعر 165 درهم إماراتي / 175 ريال سعودي للشخص الواحد.
وتحتفي هذه الأطباق التشاركية بالتقاليد الأصيلة والمكونات عالية الجودة من مصادر مستدامة، لتمنح الضيوف تجربة تناول طعام راقية برفقة العائلة والأصدقاء. وتعليقاً على هذا الموضوع، قال الشيف نيكولاس كوادرادو، مدير قسم الطهو في كافيه بتيل: "نولي اهتماماً كبيراً للوصفات العريقة التي نقدمها بأسلوبٍ مبتكر يسلط الضوء على مكوناتنا الطبيعية عالية الجودة. وتأتي قائمتنا الرمضانية لهذا العام تكريماً للتناغم الفريد بين التقاليد العريقة والحداثة، وتجمع بين الفخامة والنكهات الاستثنائية لتحاكي طابع الشهر الفضيل".
ويستهل الضيوف إفطارهم بتمور الرطب العضوية من بتيل ومشروب اللبنة بالتمر الهندي المنعش، يليه حساء العدس الكلاسيكي أو حساء الفاصوليا الإيطالي، ثم طبق بتيل الشرقي الذي يضم مجموعة من أشهى المأكولات الشرقية، مثل البابا غنوج والمحمرة واللبنة بالدقة وجبنة تالاجاني وخبز بيتا الطازج.
ويتسنى للضيوف بعد ذلك الاستمتاع بنكهات الأطباق الرئيسية، والتي تشمل لحم الضأن المطهو ببطء مع الأرز المتبّل على الطريقة الشرقية، والدجاج اليوناني المشوي والمحضر من دجاج مغذّى على الذرة مستورد مباشرة من فرنسا، والذي يوفر خياراً صحياً غنياً بالنكهات الشهية مع الأعشاب المتوسطية. ويمكن لمحبي المأكولات البحرية الاستمتاع بسمك السلمون الاسكتلندي مع الكينوا، حيث تتناغم نكهة السمك المستورد من مصادر مستدامة مع الكينوا الغنية بالعناصر الغذائية ليوفر طبقاً فاخراً ومغذياً. أما عشاق الأطباق النباتية، فيمكنهم التلذذ بطبق الرافيولي باليقطين المشوي الذي يتميز بتوازنٍ فريد بين المذاقين الحلو والمالح.
ويحلو ختام التجربة بتشكيلة من الحلويات الفريدة التي تمزج بين النكهات المميزة، بما فيها حلوى بانّا كوتا بالفستق والورد والتوت المميز، والتي تعبق برائحة فانيليا مدغشقر الساحرة، مع طبقة من كريمة فستق برونتي الصقلي ولمسة فريدة من التوت البري المتبل بالورد. ويرتقي البسكويت المقرمش بالزبدة والفستق بالتجربة إلى مستوياتٍ جديدة. كما يحظى عشاق التمور بفرصة تذوق أشهى الأصناف في طبق تريلوجي التمر، الذي يقدم توليفة من ثلاث نكهات استثنائية.
ويوفر فوندان التمر بالشوكولاتة مزيجاً غنياً وفاخراً تتناغم فيه نكهة الشوكولاتة مع حلاوة تمور بتيل الطبيعية والعضوية، في حين تبرز كيكة الفراولة بمذاق خفيف وشهي لتوفر خياراً منعشاً لختام هذه التجربة الرمضانية الفريدة.
ويقدم كافيه بتيل أيضاً خلال الشهر الفضيل تجربة سحور مميزة وسط أجوائه الحيوية، حيث يستمتع ضيوف العلامة في وادي اليسن وطريق التحلية في المملكة العربية السعودية بالألحان الهادئة لعزف العود العصري، والتي تخلق أجواءً مفعمة بالرقي. يقدم كافيه بتيل هذه التجربة كل جمعة من الساعة 10:30 مساءً إلى 2:30 صباحاً، وتهدف إلى الارتقاء بتجربة تناول الطعام ومنح الضيوف رحلة ثقافية وسط أجواء بتيل الباعثة على الاسترخاء أثناء استمتاعهم بأجود النكهات المتوسطية.
وتتوفر قائمة بتيل الرمضانية الحصرية الآن في فروع العلامة ومنصات التوصيل في دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
Go Crispy تتعاون مع Keeta
/03.12.2025
Go Crispy تكشف عن تعاونها مع Keeta لإطلاق علامتها التجارية في الرياض
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...