نظم مركز نخبة الطهاة “إيليت شيفز” حفل تخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”، حيث تم تدريب 42 متدربة تعلمن فنون الطهي، وذلك بدعم من الصندوق الثقافي لتدريبهن خلال مدة البرنامج.
وقال الرئيس التنفيذي لمركز “إيليت شيفز” عبدالرحمن الحضيف: “إن فكرة برنامج رواد الطهاة تقوم على التدريب على فنون الطهي لمدة 60 ساعة، وكذلك التدريب على ريادة الأعمال في مجال الأطعمة والمشروبات لمدة 60 ساعة أخرى، ثم تدريب ميداني لمدة شهر في أحد فنادق الخمس نجوم في الرياض. تم بحمد الله اكتمال البرنامج بنجاح ونتمنى لجميع الخريجات مستقبلاً ناجحاً في مجال الطهي”.
من جانبه، أوضح الشيف التنفيذي باسل الشمري، المشرف العام على البرنامج، أن الحفل يعبر عن قصة نجاح لشابات كان لديهن شغف وحلم وطموح ليصبحن طاهيات مؤهلات، وقد تحققت طموحاتهن وتخرجن اليوم، ثم سيكملن تحقيق أحلامهن بإذن الله تعالى.
الخريجات من الدفعة الثانية:
فيء محمد آل سليمان، هند الحربي، علا شاكر العيسى، لين سعد الحسينان، رفيف زاهر حسن، تالا حمزة مندو، منيرة يحيى اليحيى، غالية البقمي، ابتهال فيحان شريد المطيري، العنود إبراهيم محمد البراهيم، ساره فهد الرشودي، شروق فريد الصوفي، عريب علي رفاعي، هالة أبو بكر عالوه.
الخريجات من الدفعة الثالثة:
مرح الصفدي، آلاء محمد، عائشة الشهري، نسرين غازي ريس، أسماء محمد بخش، سارا آل الشيخ، سلى هاشم محمد الهاشم، لمياء محمد المانع، راويه الأمير، رويدا سعيد الاسمري، تولين عصام متبولي، نوف عوض الحربي، عهود خالد العتيبي، لبنى الأحمد.
يُذكر أن مركز “إيليت شيفز” هو مركز متكامل يهدف إلى دعم وتطوير محترفي وهواة الطهي، ويقدم دورات متنوعة في فنون الطهي ويعمل كحاضنة للطهاة، مما يتيح لهم الفرصة لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم. ويركز المركز بشكل خاص على تعزيز قيمة المطبخ السعودي وإبرازه من خلال تقديم فعاليات وبرامج تدريبية مخصصة تهدف إلى تطوير الطهاة في هذا المجال ودعم وتشجيع الإبداع في إبراز المطبخ السعودي الغني والمساهمة في إظهار التراث السعودي وتلبية تطلعات السوق المحلية والعالمية.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
الأكثر قراءة

غرفة تبوك تنظم ورشة عمل حول فرص الامتياز التجاري في مجال قطع غيار السيارات
4.3 مليار ريال حجم تمويل بنك التنمية الاجتماعية في النصف الأول من عام 2025
المركز السعودي للتحكيم التجاري : قرار مجلس الوزراء السعودي... التزام جاد بتطوير صناعة التحكيم في المملكة
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بيتروآب تغلق جولة استثمارية بقيمة 50 مليون دولار بقيادة "جدوى للاستثمار" استعدادًا لمرحلة توسع جديدة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...