بعد النجاح الكبير للنسخة الأولى، تعود فعالية "إيتس آند بيتس 2025" من شركة كول إنك لتضيء سماء ڤيا رياض مرة أخرى يوم الخميس 20 فبراير. تعد الفعالية بإحياء ليلة لا تُنسى تجمع بين النكهات الشهية والترفيه والعروض الموسيقية المميزة، وذلك بالتعاون شركائنا موسم الرياض وروح السعودية و ذا شيفز.
تضم الفعالية أرقى الأطباق التي يقدمها أربعة من أشهر المطاعم العالمية: سباغو، راؤولز، سكوتز، وماديو، حيث سيستمتع الزوار برحلة فريدة في عالم المذاقات من خلال قائمة متنوعة من الأطباق المُعدّة بحرفية، ومشروبات مميزة ، ومحطات الطهي الحية. ويأتي هذا كله في أجواء راقية على شرفات ڤيا رياض، حيث يقدم أكثر من 30 فنانًا عروضًا موسيقية حية تشمل الفرق الموسيقية، منسقي الأغاني (DJ)، وعروضًا راقصة آسرة تضفي المزيد من الحيوية على الأمسية.
تبدأ الفعالية من الساعة 8:00 مساءً وحتى 1:00 فجرًا، حيث يقدم سكوتز لمسة بريطانية راقية مع سلايدر فيش آند تشيبس، تاكو أوزاكي مع الرمان والطحينة، وساشيمي يلو تيل مع صلصة الميسو الحارة، بينما يجلب راؤولز نكهات نيويورك الشهية مع سلايدر لحم بقر راؤولز مع جبن سانت أندريه. يقدم ماديو أشهى الأطباق الإيطالية الكلاسيكية، بما في ذلك ميلانزان بارميجيانا، بيني ماديو بصلصة الطماطم الغنية، وريزوتو بارميجيانا مع جبن بارميجيانو ريجيانو المعتق. في سباغو، يمكن للضيوف الاستمتاع بـتارتار التونة الصفراء الحارة في أقماع السمسم والميسو، كباب الجمل المشوي على الفحم، بالإضافة إلى مجموعة من 12 نكهة آيس كريم فاخرة من العربة المخصصة للحلويات. ولإنهاء الأمسية بمذاق حلو، ستشمل محطات الحلويات كوكيز الكراميل المملح، كراكلين الفستق، كومبوت الموز مع غاناش دولسي، وفوندان الشوكولاتة مع كراميل مملح، لتكون خاتمة مثالية لأمسية استثنائية لا تُنسى.
استمتعوا بالتجول في ڤيا الرياض مع الأجواء الراقصة وتذوق هذه الأطباق الفاخرة، والاستمتاع بالعروض الحية المبهرة، حيث يستضيف سكوتس فرقة موسيقية حية، ساحرًا، وثلاثة راقصين ليضفي لمسة من السحر إلى الأمسية. بينما ماديو يجمع بين الإيقاعات والعروض البصرية من خلال فرقة موسيقية حية، منسق أغاني (DJ)، عرض عجلة Cyr، وعرض ناري مشوق. وللعروض الآسرة، يقدم راؤولز يقدم مزيجًا من أداء ثنائي، عازف ساكسفون ناري، ورقص شرقي يعكس روح الترفيه العالمية. أما سباغو، فيشعل الأجواء مع منسقي الأغاني وراقصي النار مع عرض الطبول المائية LED، بالإضافة إلى فنان هوائي واستعراضي مرن يقدم عرضًا مذهلًا. كما سيجوب مؤدون الاستعراضات أرجاء المكان، بما في ذلك الراقصون وفنانو LED، مما يضفي طابعًا احتفاليًا فريدًا في كل زاوية.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
افتتاح مهرجان الوليمة للطعام السعودي
/02.12.2025
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
توينا تُعلن عن توسّعها عبر نظام الامتياز التجاري
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...