بعد النجاح الكبير للنسخة الأولى، تعود فعالية "إيتس آند بيتس 2025" من شركة كول إنك لتضيء سماء ڤيا رياض مرة أخرى يوم الخميس 20 فبراير. تعد الفعالية بإحياء ليلة لا تُنسى تجمع بين النكهات الشهية والترفيه والعروض الموسيقية المميزة، وذلك بالتعاون شركائنا موسم الرياض وروح السعودية و ذا شيفز.
تضم الفعالية أرقى الأطباق التي يقدمها أربعة من أشهر المطاعم العالمية: سباغو، راؤولز، سكوتز، وماديو، حيث سيستمتع الزوار برحلة فريدة في عالم المذاقات من خلال قائمة متنوعة من الأطباق المُعدّة بحرفية، ومشروبات مميزة ، ومحطات الطهي الحية. ويأتي هذا كله في أجواء راقية على شرفات ڤيا رياض، حيث يقدم أكثر من 30 فنانًا عروضًا موسيقية حية تشمل الفرق الموسيقية، منسقي الأغاني (DJ)، وعروضًا راقصة آسرة تضفي المزيد من الحيوية على الأمسية.
تبدأ الفعالية من الساعة 8:00 مساءً وحتى 1:00 فجرًا، حيث يقدم سكوتز لمسة بريطانية راقية مع سلايدر فيش آند تشيبس، تاكو أوزاكي مع الرمان والطحينة، وساشيمي يلو تيل مع صلصة الميسو الحارة، بينما يجلب راؤولز نكهات نيويورك الشهية مع سلايدر لحم بقر راؤولز مع جبن سانت أندريه. يقدم ماديو أشهى الأطباق الإيطالية الكلاسيكية، بما في ذلك ميلانزان بارميجيانا، بيني ماديو بصلصة الطماطم الغنية، وريزوتو بارميجيانا مع جبن بارميجيانو ريجيانو المعتق. في سباغو، يمكن للضيوف الاستمتاع بـتارتار التونة الصفراء الحارة في أقماع السمسم والميسو، كباب الجمل المشوي على الفحم، بالإضافة إلى مجموعة من 12 نكهة آيس كريم فاخرة من العربة المخصصة للحلويات. ولإنهاء الأمسية بمذاق حلو، ستشمل محطات الحلويات كوكيز الكراميل المملح، كراكلين الفستق، كومبوت الموز مع غاناش دولسي، وفوندان الشوكولاتة مع كراميل مملح، لتكون خاتمة مثالية لأمسية استثنائية لا تُنسى.
استمتعوا بالتجول في ڤيا الرياض مع الأجواء الراقصة وتذوق هذه الأطباق الفاخرة، والاستمتاع بالعروض الحية المبهرة، حيث يستضيف سكوتس فرقة موسيقية حية، ساحرًا، وثلاثة راقصين ليضفي لمسة من السحر إلى الأمسية. بينما ماديو يجمع بين الإيقاعات والعروض البصرية من خلال فرقة موسيقية حية، منسق أغاني (DJ)، عرض عجلة Cyr، وعرض ناري مشوق. وللعروض الآسرة، يقدم راؤولز يقدم مزيجًا من أداء ثنائي، عازف ساكسفون ناري، ورقص شرقي يعكس روح الترفيه العالمية. أما سباغو، فيشعل الأجواء مع منسقي الأغاني وراقصي النار مع عرض الطبول المائية LED، بالإضافة إلى فنان هوائي واستعراضي مرن يقدم عرضًا مذهلًا. كما سيجوب مؤدون الاستعراضات أرجاء المكان، بما في ذلك الراقصون وفنانو LED، مما يضفي طابعًا احتفاليًا فريدًا في كل زاوية.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
تجارب طهو مميّزة تحتفي بتراث المملكة بانتظار ضيوف فندق فيرمونت الرياض
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...