أول متجر من ابل في الدرعية

شركة الدرعية و"أبل" يخططان لافتتاح أول متجر رئيسي لـ "أبل" في قلب الدرعية، المدينة التاريخية التي مهدت لتأسيس الدولة السعودية، والتي تعد من أهم الوجهات السياحية والثقافية في العالم.
ومن المقرر أن يصبح هذا المتجر أيقونة جديدة في عالم التجزئة، حيث سيتم بناؤه في الدرعية التي تضم حي الطريف، والذي يُمثل تحفة معمارية عالمية مسجلة في قائمة اليونسكو للتراث العالمي، حيث تأتي الشراكة المرتقبة في إطار خطة "أبل" لافتتاح العديد من المتاجر في مختلف أنحاء المملكة بحلول عام 2026، مما يعكس الثقة الكبيرة التي توليها الشركة للسوق السعودي الواعد.
وقال السيد جيري إنزيريلو، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركة الدرعية تعليقًا على هذا الإعلان: "تعزز هذه الشراكة المرتقبة مجال البيع بالتجزئة في الدرعية، وتتماشى مع رؤيتنا المتمثلة في تعزيز اقتصاد نابض بالحياة يحتضن التكنولوجيا والإبداع، مع إظهار التزامنا بأن نصبح وجهة عالمية. المملكة العربية السعودية لها تأثير ملحوظ على قطاع التجزئة، وهذا التعاون مع أبل في افتتاح متجر أيقوني في الدرعية يؤكد هذه الأهمية".
من جانبها، أكدت "أبل" التزامها بتقديم أحدث منتجاتها وخدماتها لعملاء المملكة العربية السعودية، مشيرة إلى أن متجر الدرعية سيكون مثالاً حيًّا على التزام الشركة بالابتكار والتصميم المتميز.
وتخصص الدرعية مساحة 566 ألف متر مربع للبيع بالتجزئة، ستضم ألف متجر، يتوقع أن تؤدي دورًا مهمًّا في التجربة الحضرية في الدرعية، التي ستكون مركزًا حيويًّا للثقافة والترفيه والتعليم والفنون، ضمن مشروع يربط ماضي المملكة بحاضرها ومستقبلها.
يذكر أن مشروع الدرعية الجاري تطويره سوف يستقطب أكثر من 100 ألف ساكن، ويوفر 178 ألف فرصة عمل، ويجذب 50 مليون زيارة سنويًّا، ويسهم بنحو 70 مليار ريال (18.6 مليار دولار) في الناتج المحلي الإجمالي للمملكة بحلول عام 2030.
قراءة المقال

شركة TULED التركية المتخصصة بمنتجات الإضاءة تعلن عن جولة تعريفية لها في السعودية
شركة ريم (Rheem) الشرق الأوسط تفتتح مركزها الأول للابتكار والتعلم والتدريب في السوق السعودي
تمكين الدولية للأجهزة المنزلية تفتتح فرعها السادس عشر بالمملكة والأول لها في الرياض
"الصندوق الأسود" يطلق عروض اليوم الوطني ويعلن عن افتتاح فرع الياسمين في الرياض
سامسونج السعودية ومشاعل العاصمة تفتتحان أول مركز خدمة معتمد يديره فريق عمل من ذوي الهمم
الأكثر قراءة

ارتفاع الطلب على التأمين الخاص بصفقات الاندماج والاستحواذ في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 78%
"دوار السعادة" تمنح حقوق الامتياز التجاري في الأردن
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري تدعو للمشاركة في المعرض الدولي الأول العائم للامتياز التجاري
أكسس أرابيا تفتح آفاق استثمارية عالية القيمة في السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين