" فنون الطهي" شريك إستراتيجي في هوريكا
هيئة فنون الطهي شريك إستراتيجي في هوريكا السعودية وصالون دو شوكولا
تشارك هيئة فنون الطهي في معرض هوريكا السعودية 2024 وصالون دو شوكولا وذلك خلال الفترة من 25 حتى 27 نوفمبر 2024، بصفتها شريكًا إستراتيجيًا ومنظمًا لمسابقة نخبة الطهاة السعوديين، لتقدّم من خلاله عدة تجارب غنية ومتميزة في فنون الطهي السعودي بهدف إثراء القطاع والارتقاء به.
ويتضمّن المعرض عددًا من التجارب والفعاليات المثرية، تشمل ملتقى سنويًّا للأعمال المتعلقة في قطاع الضيافة والتغذية "هوريكا السعودية"، بجانب تجارب النكهات العديدة للشوكولاتة والكاكاو في "صالون دو شوكولا"، كما ستقام مسابقة "نخبة الطهاة السعوديين" بين أبرز الطهاة المحترفين باستخدام المكونات المحلية السعودية وتعزيز مفهوم الاستدامة في الطهي.
وتأتي مشاركة الهيئة جزءًا من إستراتيجيتها التي تهدف إلى إبراز وترسيخ مفاهيم فنون الطهي السعودي، من خلال المشاركة في مختلف المحافل والمناسبات الثقافية العالمية، وذلك لتعريف العالم بثراء فنون الطهي السعودي الذي يعكس مكانة المملكة كوجهة متميزة في عالم الطهي على المستوى الدولي.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية