يدعو مطعم باريا اليوناني الذي يُعَدّ أحدث وجهة لتناول الطعام بين أحضان فندق هيلتون الرياض العليا، ضيوفه للانطلاق في رحلة استثنائية إلى مطبخ اليونان الغني بالنكهات الآسرة. يُعيد المطعم إحياء الأطباق اليونانية التقليدية بحلّة متجددة تجمع ما بين الوصفات القديمة وأحدث الابتكارات في فنّ الطهي. كما يحرص المطعم على تحضير أطباق أصيلة محضّرة من مكوّنات مستقدمة من مصادر مستدامة، ليقدّمها لروّاده وسط أجواء دافئة ورحِبة، ويشكّل بالتالي وجهةً مفضلةً لدى ذوّاقة الطعام الذين يبحثون عن مزيج فريد من النكهات المتوسطية الأصيلة.
وفي هذا السياق، صرّح الشيف جارناراس جيورجوس قائلاً: "نسعى في مطعم باريا إلى تقديم الأطباق اليونانية بأسلوب يحترم التقاليد وفي الوقت عينه يعكس أعلى درجات الابتكار. فيُحضَّر كلّ طبق باستخدام أجود المكوّنات ليُجسّد الجوهر الحقيقي للمطبخ اليوناني".
أمّا مديرة المطعم زوي ليفيا ديلجيري فصرّحت قائلةً: "قمنا بتصميم مطعم باريا ليكون وجهةً مميزةً ورحِبة حيث يمكن للضيوف التلذّذ بالمأكولات الشهية والانغماس في الأجواء المريحة. من هذا المنطلق، يَعِدُ مطعم باريا ضيوفه بتجربة طعام متوسطية أصيلة، سواء كانوا يودّون تمضية أطيب الأوقات مع الأصدقاء وسط أجواء نابضة بالحيوية أو الاستمتاع بعشاء هادئ لشخصَين".
يستعرض مطعم باريا اليوناني أشهى النكهات اليونانية من خلال قائمته الاستثنائية من الأطباق المحضّرة بعناية باستخدام باقة من المكوّنات المتوسطية الأصيلة. ومن أبرز منتجاته، نذكر زيت الزيتون اليوناني البكر الممتاز المُستقدم من البساتين القديمة، والمعروف بلونه الأخضر الزاهي، رائحته الفاكهية ونكهته الشبيهة بنكهة المكسّرات ومذاقه الفلفليّ الغني، ليضفي بالتالي لمسةً أصيلةً وغنيةً على كلّ وجبة. أمّا المنتج الآخر المتميّز لدى المطعم فهو الكريمة البلسمية مع التين، وهي عبارة عن مزيج فريد من النكهات الحلوة والحادة التي يتمتع بها التين المجفّف، لتكمّل الأجبان، اللحوم والفواكه وتمنح الضيوف تجربة متوسطية لا تشبه سواها.
يجسّد مطعم باريا أجواء اليونان المتميزة التي تجمع ما بين الأناقة والدفء، ويصبّ تركيزه على تقديم المأكولات الطازجة، الصحية والشهية، إلى جانب الخدمة المتميزة النابعة من القلب. يحتوي كلّ طبق على مزيج من المكوّنات عالية الجودة ووفرة من الأعشاب البرية الفوّاحة مع كمّية كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز. يلتزم المطعم بمبدأ الاستدامة التزاماً ثابتاً بحيث تُستقدم كافة المكوّنات من مصادر محلية كلما أمكن.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

حاشي باشا وسنام يوقعان اتفاقية ماستر فرنشايز ويطلقان المطبخ المركزي
يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
شراكة بين "بريسيجن ميديا" التابعة لماجد الفطيم و"ريتيلو" لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية في قطاع التجزئة في السعودية ومصر
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
بنك التنمية الاجتماعية ومنظمة الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (UNCTAD) وبرنامج ندلب يطلقون ورشة عمل Empretec Fundraising Crash Course
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...