أعلنت جمعية ملاك المطاعم والمقاهي عن منح العضوية الفخرية للأستاذ حمد البكر الرئيس التنفيذي لشركة جاهز الدولية ، تكريماً لإسهاماته الكبيرة ودعمه المستمر لقطاع الضيافة.
وأكدت الجمعية أن جهود الأستاذ حمد البكر تعكس التزاماً راسخاً بتعزيز صناعة الضيافة، وتفخر بتكريمه كعضو فخري في الجمعية.
وأكد الأستاذ عبد الله السلامة رئيس مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي في تصريح سابق أن جاهز (شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات ) تعتبر أحد أهم الداعمين للجمعية بل إن العلاقة معها بدأت قبل ظهور الجمعية عندما كانت أنشطتها أحد مبادرات جمعية رواد الأعمال بجدة ، وهذه العلاقة استمرت طوال الأعوام الماضية لتكون أحد أهم الداعمين للقطاع.
وتعمل جمعية ملاك المطاعم والمقاهي على خدمة قطاع الضيافة الذي يسعى لتحقيق عدة أهداف استراتيجية لتنمية القطاع اولها التطوير والتدريب من خلال إقامة الدورات و المحاضرات وورش العمل ،إلى جانب تبادل الخبرات وبناء العلاقات وتوفير بيئة جاذبة لصناعة الشراكات بين الاعضاء من خلال اللقاءات الأسبوعية وزيارة نماذج الاعمال القائمة ودراسة عوامل النجاح وفهم التحديات والمخاطر، كما تسعى لنشر المعرفة وتقديم الدراسات بالتعاون مع مراكز متخصصة او من خلال استضافة اصحاب الخبرات والمستشارين وتقديم مؤشرات واضحة لتوجهات السوق وطرح جميع هذه المعارف من خلال جميع قنوات التواصل الاجتماعي للأعضاء و للكل المهتمين بالقطاع.
وانطلقت شركة جاهز في عام 2016م كشركة ناشئة لتوصيل الطعام عبر الإنترنت بنطاق وطموح كبيرين، وبدأت عملياتها في مقرها الرئيسي في الرياض متطلعة إلى تغيير مشهد التجارة الإلكترونية في المملكة بطرق كانت تعتبر مستحيلة في ذلك الحين. استفاد المؤسسون، الذين كانوا وما زالوا مؤمنين بشدة بالإبداع السعودي، من ثروة المملكة المذهلة بشكل متزايد من المعرفة العلمية والتقنية والمواهب لتمهيد الطريق لمشروع تجاري رائد عبر الإنترنت من شأنه أن يحفز إمكانات ريادة الأعمال عبر الأنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
ومع التدفق المستمر من عمليات الاستحواذ والتوسعات التي تتصدر المشهد والتي تمت خلال الفترة الفاصلة بين التأسيس والطرح العام التاريخي بقيمة 2.4 مليار دولار أمريكي، عززت جاهز وجودها كلاعب رئيسي في هذا القطاع، كانت المنصة الأسرع نمواً في المملكة من حيث حصة السوق وأول شركة مليارية محلية يتم طرحها للتداول العام.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
مطعم "صباحك" يفتتح أحدث فروعه في جازان ويمنح حقوق الامتياز التجاري
SR Döner تأسست في 2013م وتمنح حقوق الامتياز التجاري
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
هيلثتريب تطلق مبادرة (الشفاء في الحرم -Heal in Haram ) لتعزيز موقع المملكة كوجهة عالمية للسياحة الصحية والعلاجية
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
"منشآت" تُبرز تجربة المملكة الريادية في دعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة بجناح السعودية في إكسبو 2025 أوساكا
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...