مجموعة أباريل، الشركة الرائدة عالمياً في مجالات تجزئة الموضة وأسلوب الحياة، تعلن عن وصول مطعم "ألو بيروت" للمملكة العربية السعودية بافتتاح أول مطعم في حي العليا، أحد أكثر المناطق الحيوية في الرياض. بعد النجاح الكبير في دبي، من المتوقع أن ينال مطعم مأكولات الشارع اللبناني المرموق إعجاب عشاق الطعام في مختلف دول مجلس التعاون الخليجي. كما تخطط لافتتاح أربعة مطاعم أخرى خلال هذا العام وما يقارب 25 إلى 30 مطعما خلال الخمسة أعوام القادمة.
ويتميز المطعم باستحضار ذكريات العصر الذهبي لبيروت، من أوائل 1940 حتى أواخر الستينيات، بديكورات تجمع بين التصميم الشامي في الستينيات بشكل جديد وعناصر الثقافة الشعبية النابضة بالحياة في الشرق الأوسط. ويجسد التصميم الداخلي للمطعم أجواء الشوارع المزدحمة لبيروت، كما يقدم مزيجاً مميزاً بين جلسات الطعام التقليدية وتجارب الطعام الحديثة التي تلبي طلبات قاعدة الزبائن المتنوعة.
حيث يفتخر مطعم ألو بيروت بقائمة الطعام المتنوعة، التي تشمل أطباق مختلفة مثل:الشاورما، والفلافل، والمشاوي، والمناقيش، والسندويشات. وتتميز هذه القائمة المصممة بتلبية جميع الأذواق من خلال نكهات لبنانية أصلية مصنوعة من أفضل المكونات الطازجة وعالية الجودة. المطعم مفتوح على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع مما يضمن تلبية كل رغبات الزبائن في جميع الأوقات تجسيداً لشعارنا "للكل في كل وقت وكل يوم".
وصرح نيراج تيكشينداني، الرئيس التنفيذي لدى مجموعة أباريل"في الوقت الذي أصبحت فيه الأصالة والجودة تؤثر على اختيارات العميل، يتميز ألو بيروت بتقديم مفهوم جديد للطهي في دول مجلس التعاون الخليجي. حيث يشكل توسعنا في المملكة العربية السعودية خطوةً استراتيجية ضمن جهودنا لتقديم المطبخ اللبناني الغني لشريحة جديدة من العملاء، من خلال تقديم أفضل تجارب الطعام الممتعة وجعلها في متناول الجميع."
يسمح تصميم المطبخ المفتوح والتفاعلي لرواد المطعم بمشاهدة وجباتهم أثناء تحضيرها مما يعزز الأجواء ويجعل منها تجربة تفاعلية وشهية معاً. ويضيف التصميم السلس والبسيط لمسة ساحرة لتجربة تناول الطعام، مما يشجع على تكرار هذه التجربة وصنع أجمل الذكريات لرواد المطعم.
وبينما تبدأ علامة ألو بيروت رحلتها في المملكة العربية السعودية، فإن مجموعة أباريل تسعى لتقديم أشهى أطباق المطبخ اللبناني للمزيد من الزبائن في مختلف دول مجلس التعاون الخليجي خلال السنوات القادمة. ومن المرتقب أن يصبح مطعم ألو بيروت أحد الوجهات الأساسية في عالم المأكولات في المنطقة، حيث يجمع بين العراقة، والابتكار، والالتزام بالتميز.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

مطعم المشويات الدمشقية في ينبع البحر يعيد افتتاح أبوابه بتصميم جديد وتوسعة مميزة
كودو تشارك في معرض الامتياز التجاري الأفريقي 2025 بالقاهرة لتعزيز حضورها الإقليمي
تشيبوتلي يتوسع في الإمارات بالشراكة مع مجموعة الشايع ويفتتح فرعاً جديداً في ياس مول في أبوظبي
أمسية تجمع نخبة رجال الأعمال والمثقفين في ضيافة رجل الأعمال إبراهيم السبيعي لاستعراض إنجازات جمعية ملاك المطاعم والمقاهي لعام 2024 وخططها القادمة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
20UR كوفي تستعد لافتتاح فرعها الجديد في مدينة تبوك
"البحر الأحمر الدولية" تفتتح جزيرة "شورى" بـ 3 منتجعات عالمية متاحة للجميع
بنك التنمية الاجتماعية يشارك في قمة G20YEA في جوهانسبرغ
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...