كشف رئيس منظمة التجارة الاقتصادية الهندية د. آصف إقبال أنه تم توقيع عقد مع الدكتورة عائشة بهلول؛ لأخذ الامتياز التجاري لمطعم عائشة بهلول وفتح فرعين في الهند بمدينتي مومباي ودلهي.
وأشار في تصريح نقلته صحيفة «الأيام الاقتصادي» البحرينية إلى وجود عدد كبير من سكان الهند يحبون الطعام العربي، لافتًا إلى التوسع في مجال حضور المطبخ الخليجي في الهند، مشيرًا إلى أن نشاط الأطعمة والمشروبات من المجالات المهمة في تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية بين الهند والبحرين.
ولفت على صعيد ذي صلة إلى وجود وفد تجاري من الهند في البحرين خلال شهر رمضان برئاسة سفير جمهورية الهند السابق لدى مملكة البحرين بالكريشنا شيتي؛ وذلك لمناقشة الشراكات والتعاون مع عدد من رجال وسيدات الأعمال في البحرين، وأوضح أن هذا الوفد يتألف من 15 عضوًا من المسؤولين ورجال الأعمال من الهند العاملين في قطاعات متعددة مثل قطاع شركات الأدوية والزراعة والبناء والطاقة الشمسية وغيرها.
من جهتها، قالت سيدة الأعمال عائشة بهلول: «لدينا امتياز تجاري لمطعم عائشة بهلول، وأعمل على تسويقه تجاريًا لفتح المطعم في أي مكان بالعالم، خاصة أن أطباق المطعم متعددة الأذواق ومن عدة بلدان، وقريبًا سوف يتم فتح فرعين من المطعم في الهند».
وأضافت أن الوفد الهندي من غرفة التجارة الآسيوية العربية موجود في البحرين لتطوير العلاقات بين البحرين والهند والبحث عن الاستثمار بين البلدين، مشيرة إلى أن افتتاح مطاعم عائشة بهلول في الهند يُعد أحد ثمار زيارة هذا الوفد.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

احتفل بروح رمضان مع بوفيه إفطار وأشهى النكهات في مطعم زعفران متوفر في مطعم زعفران في النخيل مول وتركي سكوير وذا فيو مول
رمضان بلمسة فرنسية: تجربة استثنائية في كافيه بولود
ريجل برجر كعادته يبهرنا بالجديد ، استمتع بتجربة رمضانية لا تُنسى مع ريجل برجر!
كافيه بتيل يقدم تجربة تناول طعام فريدة خلال شهر رمضان المبارك التجربة تضم قائمة مختارة من أشهى الأطباق المتوسطية المحضرة من أجود المكونات لضمان قضاء أجمل الأوقات
افتتاح مطعم “المطبخ المميز” The Prime Kitchen في حي العليا بالرياض
الأكثر قراءة

ارتفاع الطلب على التأمين الخاص بصفقات الاندماج والاستحواذ في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 78%
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري تدعو للمشاركة في المعرض الدولي الأول العائم للامتياز التجاري
أكسس أرابيا تفتح آفاق استثمارية عالية القيمة في السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تجارب طعام عالمية وأجواء مثالية في فندق فيرمونت الرياض
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...