أعلنت إدارة مطعم سيريه ستيكس عن الافتتاح التجريبي للفرع الأول لهم.
ويقدم سيريه ستيكس مشويات ببهارات خاصة ومميزة وطعم فريد من المطبخ الافريقي مع تنوع في الاطباق والمذاقات .
وتتضمن قائمة المطعم بشكل رئيسي على السيريه وهو استيك اللحم البقري بخلطة (البقسماط و زبدة الفول السوداني مع البهارات الخاصة) و تشكيلة متنوعة من الأطباق المبتكرة و اللذيذة من بينها : سيريه صدور الدجاج - سيريه سمك فيليه – سيريه ربيان - تكا دجاج – ساتي لحم و دجاج - موزة لحم - والطبق المميز سيريه مدفون بالفطير والجبن الحلوم، إلى جانب مشروب الجي و الكركديه و الفروفرو (مشروب الدخن) .
وأعلنت إدارة مطعم سيريه ستيكس عن استعدادها لتلبية الطلبات للحفلات والمناسبات الخاصة.
ورحب السيد انس الهوساوي صاحب العلامة بالزوار لتجربة الطعم المميز الذي يقدمه مطعم سيريه ستيكس مؤكداً ان الافتتاح الرسمي للمطعم سيكون بعد عيد الفطر بإذن الله.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
سيعقد التجمع السنوي الشهير للأسماء البارزة في صناعة الأغذية والمشروبات في فندق ماندارين أورينتال الفيصلية بالرياض لمدة يومين من 29 أبريل إلى 30 أبريل
علامة زوما تعلن عن الافتتاح الرسمي لمطعمها الرئيسي الفرنسي الجديد زوما كان في شهر مايو
محمد لاشين :ريدان تمنح الفرنشايز لرواد الأعمال والشركات بشرط الملاءة المالية وتنوع الأنشطة التجارية
( بيل قيت ) تحتفل بنجاحاتها الرمضانية وتكشف خططها للصيف
هيئة فنون الطهي تُنظّم لقاءً مفتوحًا حول مبادرة "أطلس الغذاء الدولي"
الأكثر قراءة
الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك
كلية الأمير محمد بن سلمان تطلق حوارات حول الشركات العائلية في المملكة العربية السعودية
منتجع بانيان تري العُلا يدعو ضيوفه إلى التخلّي عن المألوف
شركة رفاهـ تطرح مشروعها ( ٣٠) بحي قرطبة لشقق التمليك
بدجت السعودية توقع اتفاقية امتياز لمدة 10 سنوات مع مجموعة أيفيس بدجت
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...