إطلاق فعالية "اطباق سعودية" في الرياض
تتضمن "أطباق سعودية" مشاركات إبداعية في مجالات الفنون، والتراث، والثقافة، وأنشطة نوعية
أطلقت أمانة منطقة الرياض فعالية "أطباق سعودية" في ثلاثة مواقع متفرقة في مدينة الرياض، انطلاقًا من دعم الكفاءات، وإثراء الإمكانات الوطنية، وتتضمن "أطباق سعودية" مشاركات إبداعية في مجالات الفنون، والتراث، والثقافة، وأنشطة نوعية.
ويُعد استقبال زوار الفعالية في ثلاث حدائق بهدف إشراك السكان، وسيكون الاستقبال في حديقة حطين 2 يوم الخميس 21 مارس، وفي حديقة السنابل في العزيزية يوم الجمعة 22 مارس، بالإضافة إلى حديقة ارام في اشبيلية يوم السبت 23 مارس، وذلك من الساعة 9:30 مساءً وحتى الساعة 1:30 صباحًا؛ وسط أجواء رمضانية تتسم بروح المشاركة المجتمعية.
ودعت الأمانة سكان وزوار الرياض إلى المشاركة في الفعالية، وذلك في مجتمع بهيج يدعم الأسر المنتجة والمتاجر الوطنية الناشئة، وذلك في إطار دورها وجهودها كجهة فاعلة في التمكين والتنمية الهادفة إلى التركيز على المستفيدين.
وتجدر الإشارة إلى أن أمانة الرياض أطلقت الفعالية؛ تحقيقًا لإستراتيجيتها في تعزيز الشراكة بين الأمانة والمجتمع من أجل الوصول إلى مجتمع حيوي نابض بالحياة.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
