"توزين" تدشن أول مصنع للكاكاو
"توزين" توطن صناعة الكاكاو لمستقبل أفضل لصناعة الشوكلاته في المملكة
احتفلت شركة توزين للشوكلاته المساهمة بتدشين أول مصنع سعودي يقوم بإنتاج الكاكاو بكميات تجارية. ويأتي هذا الإنجاز ضمن سعي الشركة لتوطين صناعة الكاكاو وتحقيق مستهدفات رؤية 2030 .
ويأتي هذا الإنجاز بعد 10 سنوات من النمو في السوق المحلي، وهو خطوة نحو مستقبل صناعة الشوكولاتة في السعودية.
وشهد الحفل الخاص الذي أقيم بالمناسبة الكشف عن الهوية التجارية الجديدة لعلامة توزين وتوقيع العديد من الاتفاقيات المحلية والدولية في خطوة نحو مزيد من التوسع والنمو والنجاح للعلامة .

وكانت الشركة قد وقعت في يونيو 2023 مع "مدن" تخصص بموجبها أرضًا صناعية بمساحة 25,027م2 في المدينة الصناعية الثانية بالقصيم، وبحجم استثمار 22 مليون ريال، لتصنيع منتجات الكاكاو والحلويات.
وأكد الأستاذ يوسف الفيروز مؤسس ومدير شركة توزين الحلا في تصريح صحفي خاص سابق على أهمية هذه الاتفاقية في دعم خطط تطوير الشركة وتوسعها وقال:نظراً للدعم الدائم من حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده ومساهمةً في تحقيق رؤية 2030 فإننا نسعى دائماً إلى التطوير والتميز وزيادة الإنتاج لنتحول من الاستيراد إلى التصدير؛ وتقدمنا إلى هيئة مدن للحصول على أرض صناعية بمساحة 25000 م تلبي توجهاتنا وخططنا المستقبلية لإنشاء مصنع بمساحة تستوعب توسعاتنا وتطلعاتنا المستقبلية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المقاهي
A PLUS
قهوة مختصة
Manto Rose | مانتو روز
مقاهي "Drive-thru"
METHODS
قهوة مختصة
MEZAJ | مزاج
مقاهي "Drive-thru"
PERFECT COFFEE | القهوة المثالية
قهوة مختصة
RATIO | ريشيو
قهوة مختصة
Twenty Four cafe
مقاهي "Drive-thru"
View | ڤيو
مقاهي "Drive-thru"
WIND | ويند
مقاهي "Drive-thru"
شاي سدرة
مقهى شاي ومخبوزات
آخر الأخبار
عرض الكل
افتتاح معرض “360 Food Syria” بدمشق
120 شركة صناعات غذائية تشارك في معرض “360 Food Syria” بدمشق
اختتام "سعودي فود 2026" و"سعودي فود للتصنيع 2026"
"سعودي فود 2026" و"سعودي فود للتصنيع 2026" يجمعان كامل سلسلة القيمة للأغذية والمشروبات في جدة ويضعان قطاع الأغذية السعودي في صدارة المشهد
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية بقيادة عبد الله صالح كامل
ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا» بدمشق
