تُشارك هيئة فنون الطهي في معرض «هوريكا السعودية» الذي يُقام خلال الفترة من 5 إلى 7 فبراير المقبل في مركز سوبر دوم بمدينة جدة، وذلك بصفتها شريكًا إستراتيجيًا للمعرض؛ لتُقدم الدعم لهذا الملتقى السنوي للأعمال المتعلقة بقطاعات الضيافة ومصانع الأغذية، وتوفّر منصة للمنتجين السعوديين لعرض منتجات محلية في المعرض.
ويتميّز معرض «هوريكا السعودية» بعددٍ من العروض المباشرة التي تُمكّن الزائر من الاطلاع على آخر التطورات الخاصة بقطاعات الأغذية، والمشروبات، والضيافة. بالإضافة إلى إتاحة الفرصة أمامهم لحضور مسابقة الطهي المباشر التي تُقام تحت إشراف أشهر الطُهاة، والاطلاع على أشهى عيّنات الطبخ، ومسابقة مخصصة لصانعي القهوة «باريستا السعودية» التي يتنافس من خلالها المشاركون على لقب أفضل باريستا بالمملكة، ومسابقة الموكتيل المخصصة لإعداد أشهى المشروبات للفوز بجائزة أفضل موكتيل.
ويستقطب المعرض مجموعة واسعة من الشركات وروّاد الأعمال في مختلف المجالات، ومن أبرزها مجالات الأغذية والمشروبات، والمخبوزات والحلويات، والقهوة والشاي، والألبان والدواجن، والتوابل والمنكهات، والمياه، وأدوات تذوق الطعام، والصيانة والنظافة الصحية، ومعدات المطابخ التجارية، ومكائن البيع الذاتية، بالإضافة إلى آلات ومعدات المخبز، وآلات المثلجات، وآلات القهوة وخدمات المقهى، ومعدات الضيافة والخدمات، فضلاً عن حق الامتياز، والفنادق والمطاعم، والتعبئة والتغليف، وغيرها العديد من المجالات التي ترتبط بطريقةٍ مباشرة، أو غير مباشرة بقطاع الأغذية والضيافة.
وتأتي مشاركة هيئة فنون الطهي في هذا المعرض انطلاقاً من دعمها لمختلف مؤسسات القطاعات الثلاثة لتقديم تجارب طعام محلية بطرازٍ عالمي للمواطنين والزوّار، وذلك ضمن أحد برامج إستراتيجيتها والمتمثّل في «برنامج المشاركة المجتمعية، ومهرجانات الطعام المحلية» الذي يدعم تجارب مهرجانات الطعام بمختلف مناطق المملكة؛ لتقديم محتوى نوعي ومختص في فنون الطهي السعودي، ويُحقق مستهدفات الهيئة في إبراز الأكلات السعودية العريقة، وتعزيز الوعي المجتمعي بمجالات الطهي المتنوعة.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
Go Crispy تتعاون مع Keeta
/03.12.2025
Go Crispy تكشف عن تعاونها مع Keeta لإطلاق علامتها التجارية في الرياض
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
الأكثر قراءة
الزين: هذا سر تأسيس "بارنز" ونجاحها
/25.05.2024
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الرئيس التنفيذي: "سينومي" تطلق "ويستفيلد جدة" في إبريل و"ويستفيلد الرياض" سبتمبر القادم
صندوق التنمية السياحي يشارك في مؤتمر التمويل التنموي "Momentum 2025" لتعزيز الاستثمار في منظومة السياحة الوطنية
جدة تستضيف سوق الخبازين.. الفعالية الأولى من نوعها في المملكة
هيئة الأزياء تختتم برنامجها "بناء علامة تجارية في قطاع الأزياء" بالشراكة مع Fondazione Sozzani
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...