أطلق مطعم "رويا" التركي، أحدث المطاعم الفخمة بفندق سانت ريجيس النخلة دبي، قائمة طعام "التجربة الأناضولية" في خطوة لإسعاد قلوب ضيوفه وزواره من عُشّاق المأكولات التركية الأصيلة، وإمتاع حواس تذوّقهم بأشهى الأطباق الفاخرة اللذيذة، ضمن جلسات راقية مع إطلالات خلابة على أفق دبي الرائع ومياه الخليج الساحرة.
وقال الشيف غوهان شوكيليز: "يُسعدنا إطلاق هذه التجربة المُمتعة لحواس ضيوفنا وعملائنا، مع أطباق تعكس تنوّع المطبخ التركي وغناه بالألوان والنكهات والتوابل التي تُبرز أصالة مأكولاتنا وتمنح الجميع لقمة شهية تُعيدهم إليها مرة تلو الأخرى، إضافة إلى تقديم مجموعة مُختارة من المشروبات الخاصّة بالفندق تتناسب مع هذه التجربة الفاخرة".
تبدأ القائمة الجديدة بمجموعة من المُقبّلات اللذيذة مثل: السميط بالكافيار والذي يتألّف من كافيار أوسيترا مع اللبنة التركية وخبز السميط المحمص، إسلي باتليجان، الباذنجان مع بيوري الجوز ورقائق الباذنجان المغطاة بطبقة مقرمشة، كاربوز دوماتيس، وهي كرات اللبنة بالطماطم والبطيخ المكبوس، وليفريك شرائح رقيقة من سمك القاروص النيء مع الخردل والتفاح وشرائح الفجل الناعمة. كما تضمّ الأطباق الرئيسية: كباب أضنة لحم الضأن المقطع يدوياً مع الطماطم المشوية، الكمـأة الطازجة الفاخرة من البحر الأسود مع البيض العضوي المطهو على نار هادئة، سمك القاروص المشوي مع زيتنيايلي كراسا الفستق الحلبي من عنتاب مع الكراث الصغير والجزر والأرز، إضافة إلى كيشكيك ريزوتو الشعير مع لحم الضأن المسحّب والبهارات.
لمحبي المذاقات الحلوة ولختام وجبة شهية ورائعة، تتضمّن القائمة: البقلاوة بالبندق القيمر المخفوق مع شراب الحليب المكرمل والقرفة، وفرن سوتلاتش مهلبية الأرز الأناضولية التقليدية مع التوت وآيس كريم الورد وراحة الحلقوم التركية.
من الجدير بالذكر أن مطعم "رويا"، هو أحدث وجهات فندق سانت ريجيس دبي النخلة الفاخرة، ويختصّ بتقديم أطباق المطبخ الأناضولي الأصيل بلمسة مُبتكرة حديثة ليمنح ضيوفه تجربة ذوقية منقطعة النظير. ويمتاز المطعم بتصاميمه الداخلية الباعثة على التفاؤل لا سيما مع الألوان النابضة بالحياة والأضواء الخافتة والمطبخ المفتوح والزخارف التقليدية المحدّثة، حيث يحرص المطعم على توفير كافة وسائل الرفاهية الراقية لجعل وجبات الطعام المعتادة ذكريات سعيدة لا تنسى.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
سيعقد التجمع السنوي الشهير للأسماء البارزة في صناعة الأغذية والمشروبات في فندق ماندارين أورينتال الفيصلية بالرياض لمدة يومين من 29 أبريل إلى 30 أبريل
علامة زوما تعلن عن الافتتاح الرسمي لمطعمها الرئيسي الفرنسي الجديد زوما كان في شهر مايو
محمد لاشين :ريدان تمنح الفرنشايز لرواد الأعمال والشركات بشرط الملاءة المالية وتنوع الأنشطة التجارية
( بيل قيت ) تحتفل بنجاحاتها الرمضانية وتكشف خططها للصيف
هيئة فنون الطهي تُنظّم لقاءً مفتوحًا حول مبادرة "أطلس الغذاء الدولي"
الأكثر قراءة
الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك
كلية الأمير محمد بن سلمان تطلق حوارات حول الشركات العائلية في المملكة العربية السعودية
منتجع بانيان تري العُلا يدعو ضيوفه إلى التخلّي عن المألوف
شركة رفاهـ تطرح مشروعها ( ٣٠) بحي قرطبة لشقق التمليك
بدجت السعودية توقع اتفاقية امتياز لمدة 10 سنوات مع مجموعة أيفيس بدجت
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...