"مشراق" تفتتح أحدث فروعها في الرياض
"مشراق" في الرياض وعدد الفروع يرتفع إلى 23 فرعاً
أعلنت "مشراق" عن افتتاح أحدث فروعها في الرياض، ويقع الفرع الجديد في حي غرناطة ويحمل الرقم 23 من سلسة مطاعم مشراق المنتشرة في مختلف مدن المملكة ومنها المدينة المنورة، جدة، مكة المكرمة، ينبع، تبوك، الخرج، أبها، حائل، حفر الباطن، الطائف، سكاكا ، نجران، خميس مشيط، الباحة ،وأخيراً الرياض.
و"مشراق" علامة سعودية تأسست عام 2017م تسعى بكل ثقة لتكون الأولى بتقديم الأطعمة التي تربط الماضي بالحاضر بأعلى معايير الجودة؛ لتلبية متطلبات السوق المحلية ومنافسة الأسواق الخارجية.
https://twitter.com/meshraq_ksa/status/1720797441698459712
وتشتمل قائمة الطعام في مشراق على وجبات متنوعة تلبي أذواق كل العملاء والمرتادين، إلى جانب السندويشات والفطائر المختلفة .
وتقوم"مشراق" بمهامها وعملها انطلاقا من رسالتها في إعداد الأطعمة المتنوعة بأجود الخامات وبأيدي خبراء تغذية وطهاة ماهرين جمعوا في إبداعهم بين أصالة الماضي وعراقة الحاضر بأعلى معايير الجودة.كما تحرص على تحقيق عدة أهداف منها : تلبية متطلبات السوق بوجود علامات تجارية سعودية مميزة ومنافسة للأسواق العربية والعالمية.و الرضى التام للعملاء بما تقدمه الشركة من منتجات وخدمات مع التوظيف الأمثل لمقترحاتهم.و الانتشار بأكبر عدد ممكن من الفروع داخل المملكة وخارجها لإرضاء العملاء.ومشاركة المجتمع بتوظيف أكبر عدد ممكن من أبناء الوطن .
وتمنح "مشراق " حقوق الامتياز التجاري للراغبين والمهتمين وفق شروط ومتطلبات معينة تحفظ نجاح العلامة واستمرارها وانتشارها ويمكن للراغبين الحصول على معلومات تفصيلية عن حقوق الامتياز التجاري من خلال الرابط BeFRANCHISOR | فرصة إمتياز
أو الرابط https://franchising.sa/franchise/239/mshraqa-meshraq/
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
Tikka & Kabab Ameen | تكة وكباب امين
مطعم بحريني
آخر الأخبار
عرض الكل
افتتاح معرض “360 Food Syria” بدمشق
120 شركة صناعات غذائية تشارك في معرض “360 Food Syria” بدمشق
اختتام "سعودي فود 2026" و"سعودي فود للتصنيع 2026"
"سعودي فود 2026" و"سعودي فود للتصنيع 2026" يجمعان كامل سلسلة القيمة للأغذية والمشروبات في جدة ويضعان قطاع الأغذية السعودي في صدارة المشهد
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية بقيادة عبد الله صالح كامل
ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا» بدمشق
