اغمر نفسك في تجربة طهي لا تُنسى في فندق فور سيزونز الرياض في مركز المملكة مع ليالي الباربكيو الأمريكية. احتفل بنكهات ممتعة وتقاليد طهي رائعة تثير حاسة تذوقك، تعد ليالي الباربكيو الأمريكية تجربة مميزة بكل معانيها للضيوف.
تماشيًا مع التزام فور سيزونز بتجاوز التوقعات، تم إعداد قائمة ليالي الباربكيو الأمريكية بعناية فائقة من قبل فريق الطهي الموهوب لدينا، تحت إشراف كبير الطهاة التنفيذي لوكاس جلانفيل. يستمد فريقنا إلهامه من تقاليد الباربكيو المتنوعة في جميع أنحاء الولايات المتحدة، حيث يقوم فريقنا بتوريد المكونات في ذروة نضارتها ونتيجة لذلك ينشئ تناغم رائع بين النكهات الأصيلة والعروض الفنية التي تنتهي بتجربة طعام لا مثيل لها.
قال روبرت بوبينج، مدير إدارة الأغذية والمشروبات في فندق فور سيزونز الرياض: "نحن متحمسون حقًا لتقديم إحدى تجارب الطهي الأمريكية الرمزية إلى الرياض من خلال ليالي الباربكيو الأمريكية في مطعم ذا جريل. نمد يد الدعوة لضيوفنا الأعزاء للانطلاق في مغامرة طهي تخلق ذكريات لا تُنسى في كل لقمة!"
اجلس وابدأ بسلة من خبز الذرة والهلابينو وزبدة البيكون، بالإضافة إلى مشروبات تشمل نكهة الفندق الخاصة من شاي لونج آيلاند مع الثلج. تشمل المقبلات كعك السلطعون الأزرق المقرمش وأضلاع ذرة مشوية متبلة بصلصة الشيبوتلي. اختر من بين لحم الصدر البقري وأضلاع اللحم البقري، أو الدجاج المشوي بنكهة الكاجون - يتم تقديمه جميعًا مع صلصة الباربكيو الأصلية محلية الصنع التي أعدها فريق الطهي.
بالطبع، لن تكتمل وجبة الشواء من دون تشكيلة وفيرة من الأطباق الجانبية. نقدم خيارات لعشاق اللحوم والنباتيين على حد سواء، بما في ذلك البطاطا الحلوة المخبوزة مع الكريمة الحامضة؛ وحلقات البصل المقرمشة؛ وسلطة كولسلو؛ والمخللات وصلصة حارة. اختم عشائك بالفواكه الطازجة أو استمتع بلذة الآيس كريم المزينة بالحلوى.
يتم تقديم القائمة حسب الطلب كل يوم خميس، من الساعة 6:00 مساءً حتى منتصف الليل في ذا جريل - الطابق الأول في فندق فور سيزونز الرياض. السعر هو 350 ريال سعودي للضيف الواحد. للحجز، يرجى الاتصال أو تطبيق الواتس آب على 2115500 966+ أو زيارة https://www.fourseasons.com/riyadh/dining/restaurants/the_grill/
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي: "دراسة وتحليل التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال في قطاع المطاعم"
الرياض تحتفي بأسبوع المطبخ التركي في أجواء مميزة بمطعم "غونايدين"
يقام احتفال هذا العام بعنوان "كلاسيكيات المطبخ التركي"
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجموعة السليمان تستحوذ على "تأجير للتمويل" لتقود الابتكار والنمو في قطاع الخدمات المالية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...