"ليبتون" في الشرق الأوسط آمنة تمامًا
بيان توضيحي: منتجات "ليبتون" في منطقة الشرق الأوسط آمنة تمامًا وصالحة للاستهلاك
أكدت شركة "يونيليفر" Unilever، موزع منتجات شركة "إيكاتيرا" Ekaterra، أن جميع منتجاتها من "ليبتون" Lipton ، في منطقة الشرق الأوسط آمنة تمامًا وصالحة للاستهلاك، وأن إصابة بعض المنتجات المخزنة في مستودعات "لي بورت" بآفة حشرية محدود وينحصر بجزيرة "لا ريونيون" La Réunion الفرنسية في المحيط الهندي، ولا تأثير له على أي منطقة أخرى في العالم.
وشددت الشركة في بيان توضيحي، على التزامها بأعلى معايير الجودة والسلامة، مبينة أن سلامة وجودة أنواع الشاي يأتيان في مقدمة أولوياتها، وأنها تواصل عمليات الفحص وفرض ضوابط صارمة لضمان السلامة، ووصول منتجات صحية وسليمة للمستهلكين.

وقالت إنه بمجرد اكتشاف إصابة بعض المنتجات المخزنة في مستودعات "لي بورت" بحشرة "خنفساء التبغ"، قامت الشركة بإبلاغ السلطات المختصة، وباشرت التحقيقات واتخذت مجموعة من الإجراءات والتدابير الفورية والعملية لمواجهة هذا الخلل، حيث فرضت حجرا صحيا على جميع المنتجات المتضرّرة المخزّنة في المستودعات، وأوقفت عمليات تسليمها للمتاجر، وتخلصت من المنتجات الملوثة، وفق السياسات المعمول بها في هذا الخصوص.
وأضافت الشركة في بيانها: "أظهرت الفحوصات الشاملة لسلاسل التوريد الأولية الخاصة بنا، خلوّها التام من أيّ آفات حشرية، ونحن نعمل بشكلٍ مباشر وحثيث مع مزوّدي الخدمات اللوجستية لدينا لتحديد السبب الأساس الذي أدّى إلى ما حدث، واتخاذ تدابير صارمة تضمن عدم تكرار مثل هذا الأمر في المستقبل".
آخر الأخبار
عرض الكل
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه
"فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه في جزيرة "شورى" بـ 20 مايو
« المطاعم والمقاهي تعززالتحول الرقمي مع TABsense»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع اتفاقية شراكة تقنية مع شركة TABsense لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الضيافة
