يفخر ميراكي، المفهوم اليوناني المعاصر الوحيد الذي يقدم أرقى نكهات البحر المتوسط في أجواء أنيقة وأصيلة في الرياض، بالإعلان عن تجربة عشاء رومانسي خاص يوم الثلاثاء 14 فبراير، وذلك احتفالاً بـيوم الحب. العشاء مستوحى من قصة حب بينيلوبي وأوديسيوس من قلب جزيرة سانتوريني.
تتميز قائمة العشاء الخاصة والمصمّمة لمشاركة الحواس وإبهارها، بمشروب ترحيبي مميز ومجموعة من الأطباق الشهية التي تحتفل بكرم ودفء الضيافة اليونانية في الرياض. مع التركيز على المكونات الموسمية الطازجة، قام الشيف سانجاي دويفيدي بإعداد قائمة طعام ستثير إعجاب حتى أكثر العملاء تميزًا.
تشمل خيارات المشروبات الترحيبية المميزة مشروب "بينيلوبي بانتظارك" Penelope is Waiting، وهو مزيج منعش من عصير الأناناس والبرتقال وكريم جوز الهند وشراب القرفة، أو "أوديسيوس على موعد معك" Odysseus has a Date، وهو مزيج منعش من عصير الليمون والجريب فروت وشراب "أماريتي" Amaretti والتمر والبرتقال والزنجبيل.
تشمل المقبلات سمك السيفيشي مع الطماطم والأفوكادو والثوم المعمّر، وسلطة سانتوريني مع الكابر والليمون المحفوظ وجبن الماعز وقشور الخروب وباستيتسيو مع باستا باتشيري ولحم البقر المطهو ببطء وجرافييرا الكمأة السوداء، بالإضافة إلى جبن المانوري المشوي وعسل الزعتر اليوناني والسمسم الأسود.
بالنسبة للطبق الرئيسي، يمكن للضيوف تذوق طبق الأورزو بالكمأة المعدّ من معكرونة الأورزو اليونانية وبيستو الكمأة وجبن الماعز بالعسل والكمأ الطازج، أو شرائح لحم الضأن مع الأوريجانو والباذنجان المدخن وجبن الفيتا. سمك الدنيس هو خيار آخر للطبق الرئيسي ويضم فيليه الدنيس مع صلصة الكبر والليمون.
يختتم العشاء بمذاق حلو مع موس الشوكولاتة السوداء إيجياس، وهي حلوى غنية معدّة من موس الشوكولاتة وجيلي ماء الورد، ومغطاة بشراب البرتقال.
يعود اطلاق مفهوم ميراكي الى الأخوين وايني اللذين ابتكرا ايضا لا بيتيت ميزون وزوما وروكا وكويا والعديد من المطاعم ذات المستوى العالمي. ويحتفي ميراكي بدفء وكرم الضيافة اليونانية، ويضم قائمة طعام تضم وجبات ونكهات متميزة مع أطباق المشاركة المتوسطية وأفضل أطباق السمك. يقود فريق الطهي الشيف سانجاي دويفيدي الذي يتمتع بخبرة طويلة في تقديم تجارب تذوق رائعة مع أطباق حصرية تثير إعجاب عشاق الطعام المخضرمين.
في قلب الرياض في فندق الفيصلية، انضم إلينا في يوم الحب لتناول عشاء رومانسي لا يُنسى في ميراكي، واكتشف دفء وكرم الضيافة اليونانية. يمكنك دائمًا إلقاء اللوم على ميراكي عندما تقع في الحب!
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

طعامٌ يهمس لك... ونكهات ترويك: اكتشف روائع الأطباق الجديدة في "فلاينغ إليفانت ميستيكال ميكسولوجي"
Ultima Collection تكشف عن تجارب طعام راقية هذا الشتاء بالتعاون مع مطعم زوما
إيـتس آند بيتس يعود في نسخته الثالثة احتفاءً بعامين من الريادة الفاخرة في ڤيا رياض مع كول إنك
“مستر خروف” يفتتح أول فروعه بالرياض ويعلن خططه التوسعية الطموحة
” جاھز” يحصد المركز الأول في فئة تطبيقات التوصيل ويُدرج ضمن أفضل عشرة علامات تجارية على مستوى الكويت
الأكثر قراءة

جمعية ملاك المطاعم والمقاهي راعياً ذهبياً في أول معرض عائم للامتياز التجاري في العالم على متن “أرويا كروز”
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
شركة النهدي الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية الأولية للملايين في جميع أنحاء المملكة مع افتتاح العيادة الثالثة في جدة
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
انطلاق فعاليات المعرض الدولي العائم الأول للامتياز التجاري بجدة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...