3 دول تتطلع لفرنشايز هرفي
كشف أحمد السعيد الرئيس التنفيذي لشركة "هرفي للأغذية"...
الرياض- الفرنشايز:
كشف أحمد السعيد الرئيس التنفيذي لشركة "هرفي للأغذية" عن مفاوضات تجريها الشركة لمنح حقوق الامتياز التجاري لعلامة(هرفي) إلى 3 دول شرق آسيوية ، ولم يحدد السعيد في لقاء صحفي مع "أرقام" هذه الدول مؤكداً أن المفاوضات ماتزال في المراحل الأولية .
وأشار السعيد إلى أن "فكرة سلسلة مطاعم "هرفي" هي فكرة أصيلة بمعنى أنه ليس لها وكيل سابق أو تم شراء حقوق علامة تجارية لشركة أجنبية ،وقد تطورت ونمت ومرت بمراحل متعددة حيث صار لديها اليوم 374 فرعاً حول المملكة. إضافة إلى التواجد في الكويت وبنغلاديش.
وأوضح " أن شركة "هرفي" لا تمتلك فروعاً خارج المملكة وليس لدينا النية لذلك، كما أننا لا نمتلك حصصاً في شركات وكلائنا، نحن نمنح الامتياز التجاري، ولدينا وكيلان في دولة الكويت وبنغلاديش."
وحول هذه التجربة الخارجية بين السعيد أن العمل مع الوكيل في الكويت بدأ عبر الفرنشايز منذ 8 سنوات وكانت " تجربة ناجحة حيث يمتلك الوكيل المعرفة والخبرة في القطاع ويدير علامة تجارية أخرى للأطعمة ولذلك نثق بقدراته" . وفي" بنغلاديش استطاع الوكيل افتتاح ثلاثة فروع خلال 12 شهراً تقريباً، وهذا مؤشر جيد ونعلم حالياً أن لديهم رغبة لافتتاح الفرع الرابع."
آخر الأخبار
عرض الكل
دستنيشن 35 تطلق أول فروعها في شيكاغو
دستنيشن 35 تفتتح أول فروعها بنظام الامتياز التجاري في شيكاغو... انطلاقة عالمية لعلامة القهوة السعودية إلى السوق الأمريكي
ماجد الفطيم" تُطلق برنامج "شير" في السعودية
"ماجد الفطيم" تُطلق برنامج "شير" في السعودية، لتقدّم للعملاء في مختلف أنحاء المملكة واحدة من أكثر تجارب التسوق مكافأةً وتميّزًا في المنطقة
قمة الأزياء من منتدى دائرة قادة التجزئة 2026 في ميلانو
تجمع الرؤساء التنفيذيين العالميين لقطاع الأزياء وسط إعادة تقييم نماذج النمو برونيلو كوتشينيلي ومجموعة برادا وسيلفريدجز غروب وساكس غلوبال من ضمن...
معرض الامتياز التجاري في الهند
المعرض الدولي الثاني والعشرون للامتياز التجاري والتجزئة في نيودلهي
