الوجبات التقليدية في حبة ونص بشكل عصري
جدة- franchising.sa
افتتح مؤخرا في جدة أحدث مطعم يقدم وجبات سعودية تقليدية بطريقة عصرية ، واكد الأستاذ وسام التركي صاحب المطعم والعلامة التجارية أن مطعم حبة ونص هو مطعم سعودي يقدم اطباقا تقليدية بشكل عصري ، وهدفه الاساسي الارتقاء بالوجبات التقليدية لتلبي ذوق العميل من ناحية الجودة والطعم من الداخل والشكل والتغليف من الخارج .
ويقدم المطعم وجبات متنوعة منها المظبي وعلى الفحم والشواية وصنفين من الارز وبعض الايدامات والمقبلات و السلطات وذلك في أجواء جميلة وديكورات مميزة تعكس ثقافة وهوية المطعم التي تجمع بين القديم والجديد.
وأشار التركي أن مطعم حبة ونص يسعى ليكون بديلا جديدا للمطاعم التي تقدم الطعام التقليدي والاساسي في كل بيت وهو الرز والدجاج ، حيث حرص على تقديمه بشكل مختلف وجديد ومبتكر مع المحافظة على الطعم الأصيل والنكهة والشكل والمكان المميز.
وكشف التركي أن المطعم تلقى عروضا للتوسع في مدينة الرياض حيث يتم حاليا دراسة عروض لمنح حقوق الامتياز التجاري وذلك بناء على ما تشهده العاصمة الرياض مؤخرا في توسع للشركات و العلامات التجارية.

اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

شملت ٤٢ متدربة خلال سنة، مركز “إيليت شيفز” يخرج الدفعة الثانية والثالثة من برنامج “رواد الطهاة”
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
مطعم شباك بيروت، الوجهة المفضلة لعشاق المذاق اللبناني الأصيل يطلق أحدث فروعه في الرياض
عودة فعالية “Eats & Beats 2025” في نسختها الثانية في ڤيا رياض
بنك التنمية الاجتماعية يختتم معسكر "المراعي شيفز" التدريبي بتمكين 43 مشروعًا رياديًا في قطاع الطهي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
شركة الديرة للتطوير: تعزيز مكانة الرياض كوجهة سياحية وتجارية عالمية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...