ديفيدند جيت كابيتال تستثمر بالسعودية
ديفيدند جيت كابيتال تؤسس شركة للاستحواذ على مطاعم في السعودية
أعلنت مؤخرًا مجموعة ديفيدند جيت كابيتال وشركائها عن استراتيجيتها الجديدة للاستحواذ على مطاعم في المملكة العربية السعودية، إذ يُعد قطاع المطاعم من أبرز القطاعات صمودًا ويلعب دورًا حيويًا في السياحة.
ويشهد قطاع المطاعم في الخليج نشاطًا ملحوظًا مع إطلاق العديد من المطاعم شهريًا، حيث يستقطب هذا القطاع الاستثمارات العالمية والمحلية من مقيمين ومواطنين الذين يتطلعون لدخول عالم التجارة والأعمال من خلال المشاريع الجديدة. وحسب دراسات فريق العمل، تتطلع الشركة لتحقيق عوائد لا تقل عن 40% سنويًا، ومن المقرر أن يتم إدراج بعض الشركات التابعة لها للاكتتاب الأولي في غضون الخمسة عشر شهرًا القادمة.
وبهذه المناسبة صرح الرئيس التنفيذي خالد الحمادي قائلاً: «يُعد قطاع المطاعم قطاعًا واعدًا ودفاعيًا نظرًا لتزايد عدد السكان عامًا بعد عام حيث يتم افتتاح المئات من المطاعم المحلية وامتيازات المطاعم العالمية أبوابها كل عام، وهذا أدى إلى ارتفاع مستوى التحديات».
وأضاف الحمادي قائلاً: «نظرًا للنجاح الذي حققته ديفيدند جيت كابيتال وشركائها خلال الفترة الماضية في إدارة المطاعم والشراء بالأعمال التشغيلية الخاصة في هذا القطاع، قررنا أن نطبق هذا النجاح في قطاع المطاعم بالمملكة العربية السعودية ووضع أسس في مدينة الرياض وتم تأسيس شركة للاستحواذ على مطاعم في السعودية».
يُذكر أن مجموعة ديفيدند جيت كابيتال وشركائها هي شركة رأس مال متنامٍ وتؤمن بالضخ النقدي لتنمية الأعمال وتحقيق نتائج أعلى، كما أنها تمتلك فريقًا مؤهلاً تأهيلاً عاليًا لتشغيل وإدارة الأعمال المختلفة في قطاعات مختلفة.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
