السبت
04.12.2021
لولو تحتفي بذوي الهمم في اليوم العالم للأشخاص ذوي الإعاقة
 

تحت شعار بذوي الهمم، نسمو للقمم واحتفالا باليوم العالم للأشخاص ذوي الإعاقة ،أقامت أسواق لولو السعودية بالتعاون مع جمعية ايفاء لرعاية ذوي الإعاقة فعالية خاصة تضمنت العديد من الفقرات والمسابقات والأنشطة الترفيهية للمشاركين من ذوي الإعاقة .

ونوهت رنا طيبة مديرة جمعية ايفاء لرعاية ذوي الإعاقة بمبادرة لولو لإقامة هذا البرنامج الاحتفالي شاكرة أسواق لولو على تنظيم الفعالية والعمل على انجاحها وإدخال الفرح والسرور للابناء والاسر .واكدت ان هذا البرنامج كان فرصة مناسبة ولطيفة للأطفال للاحتفال بعد هذه الفترة التي قضوها في المنازل بسبب ظروف كورونا.

كما عبر العديد من المشاركين في الاحتفال عن سررهم بالمشاركة واعجابهم بما تضمنته من فعاليات متنوعة أدخلت السعادة على قلوب الحضور .  

جدير بالذكر أنه إلى جانب كونها معروفة بمجموعة منتجات واسعة وخدمة عملاء متميزة ، فقد كانت لولو دائمًا المروج الرئيسي للمبادرات الاجتماعية والاستدامة وحماية البيئة في جميع أنحاء العالم. على مر السنين.

 

 


قراءة المقال

لولو هايبرماركت السعودية ..المتجر الأفضل /04.11.2025

لولو هايبرماركت السعودية تحصد جائزة "المتجر الأفضل قيمة لهذا العام" في جوائز RetailME 2025

ﻟوﻟو ﻟﻠﺗﺟزﺋﺔ : إﯾرادات ﺑﻘﯾﻣﺔ 4.1 ﻣﻠﯾﺎر دوﻻر /14.08.2025

ﻟوﻟو ﻟﻠﺗﺟزﺋﺔ ﺗُﻌﻠن ﻋن إﯾرادات ﺑﻘﯾﻣﺔ 4.1 ﻣﻠﯾﺎر دوﻻر أﻣرﯾﻛﻲ ﻓﻲ اﻟﻧﺻف اﻷول ﻣن ﻋﺎم 2025، ﺑﻣﻌدل ﻧﻣو ﺳﻧوي ﯾﺗﺟﺎوز %5.9 ارﺗﻔﺎع ﺻﺎﻓﻲ اﻹﯾرادات ﺑﻧﺳﺑﺔ %9.1 ﻋﻠﻰ أﺳﺎس ﺳﻧوي

شراكة بين "بريسيجن ميديا" و"ريتيلو" /08.07.2025

شراكة بين "بريسيجن ميديا" التابعة لماجد الفطيم و"ريتيلو" لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية في قطاع التجزئة في السعودية ومصر

(صافولا) تعلن عن تعيين رئيس تنفيذي جديد /01.07.2025

استمراراً لتطورها و تعزيزاً لمحورية قطاع صافولا للأغذية و طموحات نموه المستقبلي تعلن مجموعة صافولا عن تغيير في منصب الرئيس التنفيذي

AliExpress تتعاون مع أسواق العثيم /01.07.2025

AliExpress تتعاون مع أسواق العثيم لإطلاق خدمة توصيل البقالة في الرياض مع خطط للتوسع في أنحاء المملكة

الأكثر شيوعاً في المنتدى