احتفلت شركة السوق المالية السعودية "تداول" وشركة مطاعم بيت الشطيرة "براغرايززر"، يوم الأربعاء 8/9/14/2021 بإدراج سهم برغرايززر للتداول في السوق الموازية "نمو" بحضور الرئيس التنفيذي لشركة "تداول" محمد الرميح، وأعضاء ورئيس مجلس إدارة برغرايززر محمد الرويغ والرئيس التنفيذي محمد القعود، بمشاركة ممثل للمستشار المالي للطرح شركة الإمارات دبي الوطني كابيتال السعودية.
ورحب الرميح بانضمام "برغرايززر" إلى السوق الموازية "نمو" مؤكداً أن دخول المزيد من الشركات إلى هذه السوق يسهم في تعزيز عمق السوق الموازية ويؤكد متانة وجاذبية السوق المالية السعودية، وأعرب الرميح عن تهانيه لشركة "برغرايززر" متمنياً النجاح لإدارتها وجميع مساهميها.
وتأسست السوق المالية الموازية نمو عام 2017، كمنصة بديلة للشركات الراغبة في الإدراج، وهي سوق مخصص للمستثمرين المؤهلين فقط، وجاء إطلاقها ضمن خطط تطوير السوق المالية لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.
من جهته أعرب محمد الرويغ رئيس مجلس إدارة مطاعم بيت الشطيرة "برغرايزر"، عن شكره لهيئة السوق المالية وشركة تداول، على ما يقدمونه من تسهيلات ودعم للشركات الوطنية للطرح في سوق الأسهم، كما أعرب عن تقديره وشكره للمستثمرين الذي شاركوا في تغطية اكتتاب "برغرايززر".
وقال الرويغ "إن برغرايززر ومن خلال طرحها للتداول في السوق الموازي ستنطلق إلى مرحلة جديدة من التوسع والشفافية لتحقيق استدامة في أعمالها ونشاطاتها وتصدرها في القطاع".
يذكر أن برغرايززر، وهي أكبر سلسلة مطاعم للبرغر الطازج في السعودية، طرحت 725 ألف سهماً للتداول في السوق الموازية "نمو"، وهي تمثل 29% من إجمالي أسهم الشركة بسعر يبلغ 165 ريالاً للسهم الواحد.
اكتشف فرص الامتياز























قراءة المقال

حاشي باشا وسنام يوقعان اتفاقية ماستر فرنشايز ويطلقان المطبخ المركزي
يقع مطعم وانيس في حي الصفا ويقدم الشاورما والمشويات والفطائر
الهيئة العامة للغذاء والدواء تعلن بدء تطبيق القواعد الجديدة اعتباراً من الأول من يوليو 2025
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
مطعم برج الحمام يحتفل بافتتاح أول فروعه في جدة
الأكثر قراءة

ابراز دور العلاقات العامة في تغيير الصورة الذهنية
"كيتا" توضّح: نعبّر عن الفخر لا الهيمنة ونثمّن جهود القطاع المحلي
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...