الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
بهدف توفير تجربة مطعم فريدة، فإن أصحاب مطعم “بيف ستوك” في المملكة العربية السعودية قد أدركوا تمامًا من يلجأون إليه.
تعتمد “سزار ديزاين” Sazar Design، وهي شركة هندسة وتصميم إبداعية تأسست عام 2013، على تعزيز مفهومها في مجال الفن العلمي للتصميم الداخلي، هذا بالإضافة إلى التركيز في مهمتها على تزويد عملائها بتصاميم عالية الجودة وبيئة جمالية خالية من الشوائب، وهذا بالضبط ما كان يبحث عنه أصحاب مطعم“بيف ستوك” Beef Stock .
من هنا، حرصت “سزار ديزاين” على تصميم المشروع وتلبية احتياجات وأذواق أصحاب “بيف ستوك” مع التزامها بميزانية محدّدة، وتمكنت من تقديم بيئةجمالية فريدة للمطعم، مما أدى إلى جذب انتباه لجنة تحكيم جوائز "لاكشري لايف ستايل" Luxury Lifestyle Awards العالمية والفوز بلقب أفضل تصميم داخلي تجاري فاخر في المملكة العربية السعودية.
المهمة كانت في تصميم مطعم قادر على الجمع بين الفخامة والأجواء الأميركية المرحة. وبعد الاستشارات الأولية مع العميل، استوحى التصميم من هوية وخدمة المطعم، التي تتطلب عكس البساطة لكونه يقوم بتقديم أطباق تعود لأصل أمريكي. طبقت الهوية في التصميم من خلال الأشكال والألوان، حيث انه تم اعتماد المنحنيات والألوان الداكنة. ولتحقيق التناقض في الالوان والاشكال بعنصر واحد وهو قطع الرخام الأحمر في الارضية التي تتكون من زوايا حادة كـإحياء من اللحوم والسكاكين.
وقد أثبت النهج الذي تتبعه “سزار ديزاين” في سياستها مع العملاء مدى عمقها في التفكير ومراعاتها لحاجاتهم، حيث عمل كلا الفريقين جنبًا إلى جنب في كل خطوة من العملية، منتقلان من مرحلة إلى أخرى، إلى أن وصلا إلى خاتمة سعيدة ترضي الجميع.
ولإضفاء أجواء المطعم الأميركي وفق ذوق العميل وهوية المطعم، أثبتت“سزار ديزاين” أيضًا مدى إبداعها في ابتكار ألوان وإضاءة وزراعة داخلية باهرة، مما أعطى مطعم “بيف ستوك” مظهرًا فريدًا وجديدًأ ومعاصرًا، وجعله مكانًأ مثاليًا لتناول الطعام الأميركي ضمن أجواء مرحة ومريحة، وكما أراده العميل تمامًا.
وقالت المهندسة سديم العيسى، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “سزار ديزاين”: "يسعدنا أن نحظى بتقدير خبراء جوائز لايف ستايل الفاخرة كأفضل تصميم داخلي تجاري فاخر في المملكة العربية السعودية عن مشروعنا في مطعم بيف ستوك. لقد أخذنا الوقت الكافي لمناقشة جميع الاحتمالات في بداية المشروع وعدم التسرع في الأمور، وتمكّنا من تقديم نتيجة نهائية كانت بالضبط ما كان العميل يتطلع إليه، ونأمل حتى أن تكون قد تجاوزت التوقعات. وتعدّ هذه الجائزة شهادة تقدير كبيرة بالنسبة لفريق العمل بأكمله في سزار ديزاين."
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
Go Crispy تتعاون مع Keeta
/03.12.2025
Go Crispy تكشف عن تعاونها مع Keeta لإطلاق علامتها التجارية في الرياض
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
تمديد مذكرة التفاهم بين هرفي للأغذية و"إيت رايت" بشأن امتياز مطاعم هرفي في نيجيريا لمدة 3 أشهر
مطعم "كان زمان" يعلن عن افتتاح فرعه الجديد رقم (12) في مدينة الظهران يوم غد الأربعاء26نوفمبر
المستشار عبد العزيز السلامة يقدم ورشة "الضيافة": المحرك الحقيقي لزيادة المبيعات
الأكثر قراءة
الزين: هذا سر تأسيس "بارنز" ونجاحها
/25.05.2024
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الرئيس التنفيذي: "سينومي" تطلق "ويستفيلد جدة" في إبريل و"ويستفيلد الرياض" سبتمبر القادم
صندوق التنمية السياحي يشارك في مؤتمر التمويل التنموي "Momentum 2025" لتعزيز الاستثمار في منظومة السياحة الوطنية
جدة تستضيف سوق الخبازين.. الفعالية الأولى من نوعها في المملكة
هيئة الأزياء تختتم برنامجها "بناء علامة تجارية في قطاع الأزياء" بالشراكة مع Fondazione Sozzani
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...