دبي- الفرنشايز(بيان صحفي)
أعلنت تابي، الشركة الرائدة في تقديم خدمة "اشتر الآن، ادفع لاحقاً" بمنطقة الشرق الأوسط، اليوم عن عقد شراكة مع "شي إن" (SHEIN)، الموقع الإلكتروني العالمي لبيع الأزياء، بهدف توفير خيارات دفع مرنة للعملاء في المملكة العربية السعودية والإمارات. وأصبح بإمكان عملاء "شي إن" التسوق وتقسيم قيمة مشترياتهم عبر تابي على أربع دفعات شهرية بدون أي فائدة أو رسوم. بالإضافة إلى الحصول على خصم إضافي بنسبة 5% عند إتمام عملية الدفع عبر تابي من خلال تطبيق شي إن. وستمكن هذه الشراكة قاعدة متسوقي "شي إن" الضخمة في السعودية والإمارات من شراء المنتجات المفضلة لديهم في الوقت الذي يريدونه، والدفع بمرونة وسهولة عبر خدمة تابي.
وقال بويي لوي مدير قسم المبيعات والتسويق في "شي إن" الشرق الأوسط: "نعمل بشكل مستمر لإيجاد أفضل الطرق التي تساعد على تحسين تجربة العملاء والارتقاء بها. ونتطلع من خلال هذه الشراكة إلى تقديم المزيد من الحلول التي تمكن عملائنا من الاستمتاع بعملية التسوق، دون القلق من عملية الدفع. “من جانبه، قال حسام عرب، مؤسس تابي والمدير التنفيذي:” تتحد أهدافنا في تابي مع شي إن في سعينا الدائم من أجل تمكين المتسوقين من الحصول على كافة احتياجاتهم دون أي قيود، وهذا ما تسعى إليه "شي إن" أيضاَ من خلال توفير أزياء عصرية تنساب جميع المتسوقين حول العالم. نحن فخورون بالتعاون مع "شي إن" في المنطقة، ونتطلع إلى المزيد من العمل المشترك في المرحلة القادمة".
تقوم تابي، المزود الرائد في الشرق الأوسط لخدمة "اشتر الآن، ادفع لاحقاً"، بتسهيل رحلة التسوق في متاجرك المفضلة، ويجعل منها تجربة مجزية ومليئة بالمكافآت، حيث تتيح تابي لمستخدميها بالاستمتاع بالأشياء التي يرغبون في شرائها على الفور ودفع ثمنها على دفعات آجلة ميسرة دون فوائد أو رسوم، مما يمكنهم من التحكم بمصاريفهم بشكل أفضل ويعزز قوتهم الشرائية بشكل مسؤول ومرن، ويؤكد على التزام تابي في ضمان أفضل تجربة تسوق في المتجر وعبر الإنترنت.
للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة الموقع https://tabby.ai
قراءة المقال

جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
هيئة الأزياء تستعرض الثقافة والحرف اليدوية والمواهب الإبداعية السعودية في "إكسبو 2025 أوساكا"
Soluna Abayas تُضيء بأناقتها في مشاركتها الأولى بـ "إيفنت أصيلة" بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
"منشآت" تنظّم أسبوع التجارة الإلكترونية بمشاركة 60 جهة حكومية وخاصة
يقع الفرع الجديد في حي الرمال بالرياض
دعوة رجال الأعمال السعوديين لحضور Bayim Olur Musun - بوابة اسطنبول الأولى لفرص الامتياز العالمية
بنك التنمية الاجتماعية يُعلن عن إطلاق منتدى "فرنشايز قو" بمشاركة متحدثين محليين ودوليين لتعزيز ثقافة الامتياز التجاري