ملتقى افتراضي عن المطاعم في ظل كورونا
الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
يفتتح اليوم 15 مارس الملتقى الافتراضي آفاق وحلول لتجاوز تحديات المطاعم والكافيهات” ويستمر يومين وتنظمه شركة فودو لأنظمة الـ pos لإدارة المطاعم والكافيهات، وذلك عبر برنامج زووم، وتبدأ الفعاليات يوميًا الساعة 7.30 مساءًا،
ويقام الملتقى برعاية شركة الامتيازات الوطنية،والرعاية الاستراتيجية لغرفة المدينة المنورة .
ويستضيف الملتقى مجموعة من الخبراء والمتخصصين والاستشاريين في صناعة المطاعم والكافيهات للتوعية بكيفية التعامل مع أزمة كورونا ، ومناقشة الحلول والمعالجات المطروحة في السوق، ومساعدة الشركات للتغلب على حالة عدم الاستقرار المُستمرة نتيجة جائحة (كوفيد-19)، التي دفعت العديد من الشركات الناشئة لأن تكتشف طرقًا مبتكرة للاستفادة من الأزمة .
وتشتمل فعاليات اليوم الأول 15 مارس 2021:
• من 7.30 إلى 8.15 مساء: محاضرة بعنوان “المطاعم والكافيهات بعد أزمة كورونا” ويتحدث فيها استشاري تطوير وتأسيس المطاعم؛ الدكتور عمرو مصطفى؛ الحاصل على دكتوراه في إدارة الأعمال المتخصص في إدارة الفنادق والمطاعم؛ حول تأثير جائحة كورونا على قطاع المطاعم والكافيهات، والحلول التي تم اتخاذها، 20 مفتاحًا لتأسيس المطاعم، استراتيجيات النمو.
* من 8.15 إلى 9.15 مساء: محاضرة بعنوان “تجارب وتحديات” يقدمها الأستاذ احمد الشمري؛ الرئيس التنفيذي لشركة إثراء المستقبل؛ مؤسس العلامة التجارية الوطنية “كنافة تايم”.- أسرار رفع المبيعات بواسطة التطبيقات، وتناقش تطوير الحلول التقنية، وأتمتة العمليات .
• فعاليات اليوم الثاني 16 مارس 2021م.
من 7.30 إلى 8.15 مساء: محاضرة “الاستثمار الملائكي فيF&B “ يقدمها المهندس محمد القحطاني؛ الرئيس التنفيذي لشركة “غذائي سيغافريدو”، وتناقش الاستثمار في حق الامتياز التجاري والامتياز الفرعي، والاستثمار في رأس المال البشري والعلامات التجارية المحلية.
من 8.15 إلى 9.15 مساء: محاضرة بعنوان “كيفية تأسيس علامة تجارية لمنحها حق الامتياز” يقدمها الأستاذ أحمد السعدني؛ خبير واستشاري الامتياز التجاري وصنع المفاهيم وتأسيس العلامات التجارية؛ بكالوريوس إدارة الضيافة جامعة برجن – أمريكا، ودبلومة إدارة الفرنشايز؛ الكلية العامة في المملكة المتحدة، وستناقش كيفية تأسيس علامة تجارية؛ الدراسة والتخطيط؛ التجهيز والتعديل؛ التنفيذ والانطلاق
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
مطعم عائشة بهلول يعلن فتح باب الامتياز التجاري لكل دول العالم
( بيل قيت ) تحتفل بنجاحاتها الرمضانية وتكشف خططها للصيف
هيئة فنون الطهي تُنظّم لقاءً مفتوحًا حول مبادرة "أطلس الغذاء الدولي"
يقع المطعم في حي المونسية بالرياض ويقدم قائمة متنوعة من المشويات المميزة ذات الطابع الافريقي الممزوج بالثقافة الحجازية
"بنج" تقدّم تجربة غذائية مميّزة في رمضان تجمع بين الطعام الصحي والمذاق الشهي
الأكثر قراءة
شركة الدرعية تفتتح مركزاً واعداً للبيع بالتجزئة "ميدان الدرعية"؛ ضمن المؤتمر العالمي للبيع بالتجزئة المقام في باريس
تعمل شركة محمد عبد العزيز الراجحي وأولاده للاستثمار على تطوير عدة فنادق جديدة خلال العامين القادمين
مجموعة أباريل الراعي البلاتيني لقمة التجزئة 2024 للعام الثاني على التوالي
العثيم للاستثمار تطلق "العثيم كروز" في مدينة بريدة بتكلفة إجمالية تصل إلى 6 مليارات ريال
الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...