جدة- الفرنشايز(بيان صحفي)
استعرضت مجموعة السنبلة، أحد أبرز المجموعات الرائدة في تمكين صناعة الأغذية في المملكة العربية السعودية منذ عام 1980م، أبرز معاييرها وانجازاتها في انتاج أفضل أنواع العسل من أجود المصادر العالمية وذلك خلال لقاء مع نخبة الإعلاميين في المملكة والذي عقدته المجموعة مؤخرا في مدينة جدة.وخلال اللقاء أوضح كريم موسى، المدير العام لوحدة أعمال العسل في "مجموعة السنبلة"، أن المجموعة عملت لأكثر من 30 عاما لتوفير أفضل أنواع العسل الطبيعي من أجود المصادر العالمية وتوفرها بأنقى صورة تماماً مثلما تم إنتاجها في الطبيعة، مشيرا في ذات الوقت إلى أن هذا المنتج يتم توزيعه في أكثر من 50 سوقاً حول العالم.
كما أشار كريم موسى أن وحدة أعمال العسل في "مجموعة السنبلة" تنتج حاليا علامتين تجاريتين هما عسل "الشفاء" الحاصل على علامة الجودة من الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة والذي يتم جمعه بعناية فائقة من مصادره الأصلية من أجود أنواع الزهور المتميزة والتي تنمو في الغابات الاستوائية بأمريكا الجنوبية وأستراليا، و شمال أوروبا. أما بالنسبة لعسل "ساري" فقد تم جمعه من أفضل مناحل العالم بالجودة العالية والسعر المعقول ويتوفر بأحجام مختلفة مغلفة بالبلاستيك والزجاج تتناسب مع الأسواق ورغبات المستهلكين.
من جهته قال سامر كردي رئيس مجلس الإدارة في "مجموعة السنبلة": "يقدر استهلاك العسل في المملكة العربية السعودية خلال العام 2020 بما يقارب 320 غرام للفرد وهو ما يعادل أكثر من ضعف متوسط استهلاك العسل عالميّاً". واستطرد بقوله: "وفي الوقت ذاته، يعتبر العسل من أكثر المنتجات عرضة للغش في العالم، وتظهر الدراسات المحلية في السوق السعودي أن المملكة ليست مستثناة وأنها تواجه نفس المشكلة مثلها مثل بقية الأسواق حول العالم، حيث أتت نتائج فحوصات بعض عينات العسل الموجودة في الأسواق التجارية والأسواق الشعبية كذلك إلى وجود نسب متفاوتة من الغش. وتعمل وحدة أعمال العسل لدينا في "مجموعة السنبلة" على ضمان جودة منتجاتنا بنسبة 100% عبر إجراء سلسلة من الاختبارات المخبرية في أفضل المعامل في العالم، كما تعتبر منتجات "الشفاء" واحدة من أكثر العلامة التجارية مبيعا للعسل في العالم، ومن هنا أوجه الدعوة لجميع المستهلكين في المجتمع السعودي إلى تناول المنتجات الموثقة والمعتمدة من هيئة الغذاء والدواء والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة".
الجدير بالذكر أن "مجموعة السنبلة" تتعامل مع إجراءات المعالجة وجودة العسل وتنوعه وعناصره المغذية بدرجة عالية من الدقة لأن العسل منتج طبيعي 100٪ ومصنوع من النحل في الطبيعة ويتم تقديمه للمستهلك بدون أي إضافات ويحظى بعناية فائقة في عملية التخزين للتأكد من عدم تعريضه لأشعة الشمس أو درجات الحرارة المرتفعة التي تفقد المنتج رائحته ونكهته الطازجة، وتؤثر على الإنزيمات الطبيعية في العسل.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
"قاف" تطلق فرعها الثاني في حي الملقا
/11.11.2025
محمصة ومقهى قاف تستعد لافتتاح فرعها الثاني في حي الملقا بالرياض
(HOST ARABIA) صياغة مستقبل الضيافة العالمية في الرياض
الفرع الجديد يقع في الجبيل الصناعية ويقدم تشكيلة متنوعة من مشروبات الشاي الساخن والبارد
قاف تستعد لافتتاح فرع جديد لتعزيز تجربة القهوة المختصة في المملكة
"بارنز " تعلن عن توسعها إلى باكستان ضمن خططها الإقليمية الطموحة
الأكثر قراءة
أجمل 10 مقاهي في السعودية
/04.01.2021
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال تفتتح منتجعها الثاني في جزيرة الشورى
محافظ جدة الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي يفتتح مشروع "سوق 7" التجاري الضخم بحي الجامعة
هيئة الأزياء تختتم برنامجها "بناء علامة تجارية في قطاع الأزياء" بالشراكة مع Fondazione Sozzani
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
افتتاح مهرجان القهوة السعودية في الرياض
موقع جميل، شكرا لكم https://www.cofebooks.com
أول فرع
The café does not respect the customers who come to the café, for example, I went to the cafe and asked if there were places to sit, the official said inside, and after I...