"برغرايززر" تفتتح فرعها الـ 80 في الدلم
“برغرايززر” تفتتح فرعها الـ 80 وتقترب من تطبيق هويتها الجديدة على مطاعمها
الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
افتتحت مطاعم “برغرايززر” أكبر سلسلة مطاعم للبرغر الطازج في السعودية، فرعها الـ 80 في مدينة الدلم منطقة الرياض ليكون الأحدث ضمن سلسلة فروع الشركة التي تنتشر في 14 مدينة بالسعودية، ويحاكي الفرع الجديد هوية مطاعم “برغرايززر” الحديثة التي أطلقتها الشركة العام الماضي.
وقال محمد القعود الرئيس التنفيذي لشركة مطاعم بيت الشطيرة المالك والمشغل الحصري لمطاعم (برغرايززر) إن افتتاح الفرع الثمانين للشركة يأتي ضمن حرصها على التواجد والقرب من عملاء “برغرايززر”، إلى جانب تعزيز وتسهيل الوصول واستخدام منافذ البيع الأخرى، مضيفا إن الترحيب والإقبال الذي تجده الشركة عند افتتاح فروعها الجديدة من العملاء يدفعها دوما للتفكير في أفضل الطرق لتعزيز قربها منهم.
واكد القعود أن “برغرايززر” نجحت خلال سنوات عملها الـ 11 في السوق السعودية في الحفاظ على التزامها بتقديم برغر طازج وعالي الجودة بسعر تنافسي متصدرة القطاع في هذا المجال.
وكانت شركة “برغرايززر” قد أطلقت العام الماضي هوية جديدة لمطاعمها تعكس وتقدم التزامها بتوفير برجر طازج كما تقدم تجربة مميزة ومريحة لعملائها، ويتوقع ان تطبق الهوية الجديدة في فروع “برغرايززر” في النصف الثاني من عام 2021.
وتعد “برغرايززر” أكبر سلسلة مطاعم للبرغر الطازج في المملكة العربية السعودية، وتختص في تقديم برجر اللحم والدجاج المطهو حسب الطلب وانطلقت الشركة بفرع واحد في مدينة الرياض عام 2009.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المطاعم
BOMBO Shawarma | شاورما بومبو
مطعم شاورما
EPIC
مطعم وجبات سريعة
FITHOUSE
مطعم صحي
HONG KONG Gateway
مطعم اسيوي
MESHRAQ | مشراق
مطعم فطور
PINK BIRD | بينك بيرد
مطعم وجبات سريعة
Rasmalai
مطعم هندي
Reef Alarab | ريف العرب
مطعم شعبي
Shormeh | شورمية
مطعم وجبات سريعة
SHRIMPAIL
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
