بي-ات للياقة البدنية تجربة رياضية مميزة

جدة- الفرنشايز(بيان صحفي)
تُطلق شركة (كن العالمية الرياضية) المعنية باللياقة والتشجيع على أسلوب حياة صحي في المملكة، سلسلة نوادي (بي-ات للياقة البدنية) بافتتاح أول فرعين (فرع للرجال وفرع للنساء) في المملكة في جدة-حي الحمراء، ليكون أول جيم ذكي مع تطبيق ذكي في المملكة، يمنح المجتمع السعودي تجربة رياضية متفوقة بقيمة مدروسة لتحفيز جميع فئات المجتمع على ممارسة الرياضة من أجل صحة أفضل.
أهم ما يميز جيم (بي-ات للياقة البدنية) هو مفهوم الذكاء في جميع مرافقه، بالإضافة إلى التطبيق الذكي الذي يُمكّن العملاء من متابعة أدائهم بدقة، وممارسة الرياضة في بيئة ترحب بهم وتحفزهم لتبنّي أسلوب حياة صحي.
و صرّح الرئيس التنفيذي لشركة (كن العالمية الرياضية)، السيد محمد بدر علي رضا بقوله: "(كن العالمية الرياضية) تسعى بدورها كعلامة تجارية سعودية متخصصة في مجال الرياضة واللياقة البدنية أن تساهم في تحقيق رؤيتنا الوطنية الطموحة ٢٠٣٠، التي تعتبر نمط الحياة الصحي والمتوازن ركناً أساسياً من أركان جودة الحياة، وتعمل مع القطاع الخاص لإنشاء مرافق وبرامج إضافية مكرسة لهذه الغاية. وفي هذا السياق صممنا نوادي (بي-ات للياقة البدنية) برؤية تستجيب لنمط الحياة الجديد للسعوديين، والذي يتميز بالعصرية والاهتمام بالتكنولوجيا ووسائل الاتصال الحديثة، في مجتمع تبلغ نسبة الشباب فيه حوالي ٦٠٪ ممن هم دون الـ ٣٥ من العمر، من ذكور وإناث يتميزون باهتمام متزايد بتبنّي أسلوب حياة صحي وعملي."
وأضاف: "يوظّف (بي-ات للياقة البدنية) التكنولوجيا الذكية لخدمة عملائه في جميع مرافق النادي، وتمنحهم أفضل تجربة رياضية، في بيئة تتسم بالترحيب بعملائها، ومميزة بالتصميم العصري وأفضل الأجهزة الرياضية، ويعزز تجربتهم تطبيق(بي-ات للياقة البدنية الذكي."
من جهته أكد مدير العمليات لشركة (كن العالمية الرياضية)، السيد دارن وودوارد: "أن خطة (بي-ات للياقة البدنية) للتوسع في جميع أنحاء المملكة، هي تجسيد لرسالة (بي-ات للياقة البدنية) في التشجيع على ممارسة الرياضة في المملكة، وإتاحتها لجميع فئات المجتمع عبر فروعه التي ستنتشر في أنحاء المملكة من جهة، والأسعار المدروسة والباقات المصممة لتلبية احتياجات الفئات المتنوعة للمجتمع من الذكور والإناث. ولتسهيل ذلك أكثر، جعلنا فرع الرجال وفرع السيدات متجاورين، لتشجيع أفراد العائلة -من الجنسين- على ممارسة الرياضة في ناديين منفصلين تماماً، ولكن بجوار بعضهما".
واختتم: "الفرعان اللذان تم افتتاحهما لنادي (بي-ات للياقة البدنية) في جدة، ويليهما قريباً افتتاح فرعنا في الحي الدبلوماسي في الرياض، هم بداية سلسلة من ٧٠ فرعاً ستنتشر في جميع أنحاء المملكة خلال الخمس سنوات القادمة."
قراءة المقال

تحت مظلة "بنون"، جلوبال فيرتيليتي تُعزز رؤيتها لبناء أكبر منظومة متخصصة في الخصوبة على مستوى المنطقة
هيلثتريب تطلق مبادرة (الشفاء في الحرم -Heal in Haram ) لتعزيز موقع المملكة كوجهة عالمية للسياحة الصحية والعلاجية
شراكة بين "النهدي" و"إميرج" لتطوير نظام طاقة شمسية على سطح مركز التوزيع (إمداد) دعماً لمستهدفات رؤية المملكة 2030 لتحقيق الاستدامة والطاقة المتجددة
النهدي تواصل تحقيق النمو في الإيرادات بنسبة 8.4% على أساس سنوي وتفي بتوقعات الربحية مع نهاية العام 2024م
"بن داود" تنهي إجراءات الاستحواذ على صيدليات زهرة الروضة بـ444 مليون ريال
الأكثر قراءة

تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
بيتروآب تغلق جولة استثمارية بقيمة 50 مليون دولار بقيادة "جدوى للاستثمار" استعدادًا لمرحلة توسع جديدة
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بالشراكة مع سوشلايز وسيسيرو وبيرناي.. "كارما" تطلق النسخة الخامسة من تقرير صورة المملكة في الإعلام العالمي خلال فعالية حصريّة في الرياض
استمراراً لتطورها و تعزيزاً لمحورية قطاع صافولا للأغذية و طموحات نموه المستقبلي تعلن مجموعة صافولا عن تغيير في منصب الرئيس التنفيذي