ديب أند ديب 100فرع خلال 10سنوات

الرياض- الفرنشايز
نشر حساب تناسق @Tnasoq سلسلة تغريدات حول نشأة شوكلاته ديب اند ديب وكيف تطورت ونمت وتوسعت وصولا لمنحها الفرنشايز حول العالم .وتناسق @Tnasoq حساب مهتم بتصميم الديكور وبناء العلامات التجارية.
وجاء في التغريدات :
علامة تجارية بدأت من أحد مراكز التسوق المحلية إلى أن أصبحت براند عالمي في صناعة الشوكولاتة والقهوة تتجاوز عدد فروعه الـ 100 فرع في 17 دولة مختلفة حول العالم. في هذا الثريد نتحدث عن صُنّاع البسمة و روّاد الشوكلاتة ديب اند ديب (Dip N Dip)
بدأت عندما التقى الصديقان وجمعهما الشغف وحبّ الشوكولاتة الفاخرة. في 15 فبراير 2009 افتتح الصديقان فراس داكر وعامر الحفار أول متجر لهما. كان هدفهم رسم الابتسامة من خلال الشوكولاتة ولذلك كان شعارهم "الطعم سيجعلك " هكذا رسمت دون أن تكتب بينما كانت رؤيتهم هي"لنجعل الآخرين يبتسمون"
اعتمدوا في البداية على ما يحفّز العملاء على الابتسامة، فصنعوا نافورة من الشوكولاتة بداخل الكافيه كما أن تنوّع منتجاتهم واهتمامهم بالجودة لاختيارهم الشوكولاتة البلجيكية الفاخرة جعل من جميع تلك الأسباب نقاط قوّة لتفوّقهم وتميّزهم.
كما أنّهم اهتمّوا باختيارهم لنمط التصميم الحديث المناسب للفئة المستهدفة. حيث الخطوط الحادّة وتدرجات الألوان البسيطة مع استخدام الفولاذ كجزء من مواد الديكور. هذا الأمر ساهم في خلق شعور عاطفي وحميمي ومتناسق مع شعور تناول الشوكولاتة وأصبح أحد عوامل النجاح الرئيسية لنجاحهم.
فيما بعد قاموا بمنح خيار الامتياز التجاري (الفرنشايز) للطامحين والمشاركين لنفس الشغف. مما زاد من عدد الفروع في الشرق الأوسط حتى وصلوا إلى أمريكا الشمالية وكندا. ديب أند ديب صنعوا قصّة من فكرة. فكرة تجسّدت بعالم آخر من الشوكولاتة .
في عام 2017 افتتحوا الفرع رقم 100 والذي يقع في "سيتي مول" في لبنان. الأمر الذي يعتبر نجاحا باهرا في سرعة النمو والتوسع،وعلى سبيل المثال احتاجت سلسلة مطاعم دومينوز بيتزا إلى 15 عاما،أيضا دانكن دونتس إلى مثل عدد السنوات للوصول إلى الفرع 100.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

عبد الرحمن أبونمي: شد كافيه قلب نابض لمجتمع إبداعي يضم مساحات عمل واستوديوهات فنية
20UR كوفي تستعد لافتتاح فرعها الجديد في مدينة تبوك
المملكة تشارك في معرض دمشق الدولي الـثاني والستين باعتبارها ضيف الشرف
"برغرايززر" تستحوذ على حصة أغلبية في "شڤل" لتعزيز ريادتها في قطاع الأغذية بالسعودية
ريشيو تسجل نموًا في الأرباح بنسبة 6% مدفوعة بتوسع الفروع وزيادة الإيرادات
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
عودة معرض الطاقة الشمسية والتخزين ۲۰۲5 إلى واجهة الرياض، بأكبر نسخة على الإطلاق
اختتام النسخة الأولى لأسبوع أسلوب الحياة السعودي
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
افتتاح مهرجان القهوة السعودية في الرياض
موقع جميل، شكرا لكم https://www.cofebooks.com
أول فرع
The café does not respect the customers who come to the café, for example, I went to the cafe and asked if there were places to sit, the official said inside, and after I...