اتفاقية تعاون بين "رافكو" وايزي كلين

الرياض- الفرنشايز
تم توقيع اتفاقية عمل بين مجموعة مغاسل رافكو للملابس والمفروشات والخدمات الفندقية ، وبين شركة ايزي كلين لتوصيل طلبات الغسل والكوي.ووقع الاتفاقية من جانب مغاسل رافكو الأستاذ عبدالكريم محمود رفيق - المشرف العام ، ومن جانب ايزي كلين الأستاذ(محمد السريحي)
وأكد الأستاذ عبد الكريم رفيق المشرف العام على امتياز مغاسل رافكو بالمملكة العربية السعودية ان الاتفاقية الجديدة مع ايزي كلين تأتي في سياق الخطط الموضوعة من مغاسل رافكو لتطوير عملها ورفع جودة الأداء لمختلف خدماتها بحيث تتم بسرعة وموثوقية .
وأشار /رفيق إلى أن الاتفاقية الجديدة تنسجم مع توجهات مغاسل رافكو لتوسيع نطاق حضورها سواء في المدينة المنورة أو في باقي المناطق حيث تتطلع إلى منح عقود للامتياز في الرياض ومكة المكرمة وجدة وينبع قريبًا، منوهًا بأن فروع "رافكو" في المدينة المنورة وصلت إلى 10 فروع، ووقعت أكثر من 10عقود امتياز تجاري، وفي الخطة الاستراتيجية لها العمل على افتتاح 10 فروع في المدينة المنورة، و30 فرعًا في الرياض، و20 فرعًا في جدة .
وأكد /رفيق ان الاتفاقية مع ايزي كلين ستكون متاحة لجميع الحاصلين على الامتياز من مغاسل رافكو وفق آلية محددة بحيث تكون خدمات ايزي كلين متاحة في الفروع الحاصلة على الفرنشايز.
قراءة المقال

باونس تكشف عن برنامجها المخصص لطلاب المدارس لتعزيز الشمولية والتشجيع على الحركة
"جولف السعودية" و"توب جولف كالاواي براندز" تعلنان شراكتهما لتطوير مستقبل الجولف في المنطقة
النادي الجديد يمثّل انطلاقة علامة البادل الشهيرة في المملكة العربية السعودية
يسلط الإطلاق الضوء على الخطوات الكبيرة في خطة التوسع والتطوير الاستثنائية للعلامة التجارية في المملكة وعلى المستوى الإقليمي
تمويل الأفراد الذين يملكون أنشطة قائمة بحد أقصى 500ألف ريال
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
مهاب كيالي الرئيس المؤسس: "تشيكن هاوس" قصة نجاح روسية في صناعة الوجبات السريعة
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية