إطلاق أحدث فروع رافكو بالمدينة المنورة
المدينة المنورة - الفرنشايز
تم يوم الخميس الماضي 9 يوليو تدشين أحدث فرع لمجموعة مغاسل رافكو للملابس والمفروشات والخدمات الفندقية بالمدينة المنورة بنظام الامتياز التجاري، وذلك بحي العزيزية "شارع الاربعين" وسط احتفالية مميزة.
وحضر افتتاح الفرع الجديد عدد من رجال الأعمال وسكان الحي. وأكد الأستاذ عبدالكريم محمود رفيق - المشرف العام على امتياز مغاسل رافكو بالمملكة العربية السعودية أن افتتاح الفرع الجديد يأتي ضمن خطة موضوعة للتوسع في المدينة المنورة وباقي المناطق ومنها مكة المكرمة والرياض، وكشف عن تقديم خصم 50% بهذه المناسبة لمدة شهر، كما تم توقيع اتفاقية مع شركة ايزي كلين لعمل تطبيق توصيل الملابس الى المنازل لجميع الفروع كما تم تدشين خدمة غسيل وتعقيم الأحذية الرياضية.
جدير بالذكر أن شروط منح الامتياز في مغاسل رافكو بسيطة وسهلة حيث يمكن توقيع عقد عن طريق المحامي ومدته خمس سنوات ويدفع الممنوح 350ألف ريال قيمة الأدوات ويقوم بتأمين مكان بمساحة تصل إلى 100م2 ومقابل المبلغ المدفوع يتم تجهيز المغسلة من بالمعدات والتجهيزات خلال شهرين.
ارشيفية / لقطة خارجية للفرع الجديد قراءة المقال
باونس يشجع الطلاب على الحركة
/13.10.2024
باونس تكشف عن برنامجها المخصص لطلاب المدارس لتعزيز الشمولية والتشجيع على الحركة
جولف السعودية تعلن تفاصيل الجولة الختامية من سلسلة بطولة أرامكو للفرق المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة في الرياض"
"جولف السعودية" و"توب جولف كالاواي براندز" تعلنان شراكتهما لتطوير مستقبل الجولف في المنطقة
النادي الجديد يمثّل انطلاقة علامة البادل الشهيرة في المملكة العربية السعودية
يسلط الإطلاق الضوء على الخطوات الكبيرة في خطة التوسع والتطوير الاستثنائية للعلامة التجارية في المملكة وعلى المستوى الإقليمي
الأكثر قراءة
افتتاح منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر
/13.12.2025
فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال تفتتح منتجعها الثاني في جزيرة الشورى
أسبوع استثنائي يجمع أبرز فعاليات الضيافة وخدمات الطعام مع عودة "هوريكا الرياض" و"معرض الشوكولاتة والحلويات"
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
منصة استثمارية لدعم "رؤية 2030" وتعزيز انتشار الامتياز التجاري
مشاركة مميزة لجمعية ملاك المطاعم والمقاهي في هوريكا الرياض 25