لقاء عن نظام الامتياز التجاري الجديد
مبادرة علاج المشاريع تستضيف الأستاذ أحمد العرفج للحديث عن نظام الامتياز التجاري الجديد
الرياض- الفرنشايز
دعت مبادرة علاج المشاريع لحضور اللقاء المخصص حول نظام الامتياز التجاري الجديد وذلك يوم السبت 13 يونيو الساعة التاسعة مساء عبر منصة زووم. وسيكون المتحدث الرئيسي في اللقاء الأستاذ احمد العرفج مدير عام مكتب فراناكسس للاستشارات بينما يدير اللقاء الشريف طلال بن فهد.
وسيركز الأستاذ العرفج على عدة محاور مهمة تشمل نظرة سريعة حول قانون الامتياز التجاري ولائحته التنفيذية ومنصة مركز الامتياز التجاري
ودور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تفعيل مشروع الامتياز التجاري، وما الذي يجب على مانح الامتياز و ما الذي يجب على صاحب الامتياز.
وسيتم منح شهادات مجانية للحضور وسيكون التسجيل عبر الرابط https://www.eciksa.com/event-details/35
جدير بالذكر أن مبادرة علاج المشاريع هي مبادرة غير ربحية افتراضية مقدمة من منظومة عالم ريادي، تهدف إلى مساعدة المشاريع المتعثرة بأسباب جائحة فيروس كورونا في السعودية وللخروج بأقل الأضرار. ومن أهدافها : صقل مهارات الابتكار لتطوير المنتجات واعادة رسم الخطط الاستشرافية للمستقبل و التحول الرقمي والتوعية القانونية للتبعات الناتجة عن الجائحة وتحفيز أصحاب المشاريع لمواجهة تبعات الأزمة الاقتصادية بسبب الجائحة و نشر ثقافة التحكم بالعدوى داخل بيئة الاعمال.
آخر الأخبار
عرض الكل
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه
"فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه في جزيرة "شورى" بـ 20 مايو
« المطاعم والمقاهي تعززالتحول الرقمي مع TABsense»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع اتفاقية شراكة تقنية مع شركة TABsense لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الضيافة
