فندق فور بوينتس شيراتون حفر الباطن
سوفوس للفنادق ساس للفنادق توسّعان شراكتهما من خلال فندق فور بوينتس شيراتون حفر الباطن
في أعقاب نجاح شراكتهما القائمة في تبوك، يسر كلاً من سوفوس للفنادق ساس للفنادق الإعلان عن اتفاقية جديدة لإدارة فندق فور بوينتس شيراتون حفر الباطن في المملكة العربية السعودية، والمقرر افتتاحه في يوليو 2026م.
يمثل هذا المشروع الثاني محطة مهمة أخرى في مسيرة الشراكة بين الطرفين، ويعزز التزام كليهما بدعم نمو قطاع الضيافة في المملكة العربية السعودية.
يقع الفندق في حفر الباطن، إحدى المدن المتميزة بموقعها الجغرافي في المنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية، والتي تُعد بوابة رئيسية للحركة الإقليمية والتجارة. ويأتي الفندق في موقع استراتيجي يؤهله لتلبية تنوع الطلب، حيث سيسهم في دعم الدور المتنامي للمدينة كمركز إقليمي، ويعزز العروض الفندقية المتاحة للمسافرين العابرين للمنطقة.
سيضم الفندق 76 غرفة ضيافة، ومطعم يقدم وجبات على مدار اليوم، مطعم مطل ، ركن للقهوة في اللوبي، مركز للياقة البدنية، وقاعات اجتماعات، إلى جانب خدمات ضيافة مصممة لتوفير تجربة مريحة وعملية للنزلاء. ويعكس هذا المشروع الطموح المشترك بين سوفوس للفنادق سويسرا وشركة فنادق ساس لتقديم خدمات فندقية عالية الجودة تتماشى مع أهداف المملكة الأوسع في مجالي السياحة والتنمية.
وقال كريستيان ميشيل، الرئيس التنفيذي لشركة سوفوس للفنادق سويسرا: “نفخر بالإعلان عن هذا المشروع الجديد بالتعاون مع شركة ساس للفنادق في حفر الباطن. ويسعدنا العمل إلى جانب الأستاذ ماجد الشريع وملاك شركة ساس، الذين تواصل رؤيتهم والتزامهم دفع عجلة التطورات الفندقية المهمة. ويُعد فور بوينتس شيراتون علامة تجارية ملائمة لهذا السوق، ونعتقد أن الفندق سيضيف قيمة إلى المشهد الفندقي في المدينة، فضلاً عن دعمه نمو قطاع السياحة في المملكة العربية السعودية.”
وقال ماجد الشريع، الرئيس التنفيذي لشركة ساس للفنادق: "نفخر بتوسيع شراكتنا مع سوفوس للفنادق من خلال هذا المشروع الجديد في حفر الباطن، والذي يعكس استراتيجية المجموعة في الاستثمار وتعزيز حضورها في قطاع الضيافة. ونتطلع إلى أن يصبح فندق فور بوينتس باي شيراتون حفر الباطن إضافة قيّمة إلى المشهد الفندقي في المنطقة، مساهماً في الأنشطة التجارية والسياحية، ومعززاً مكانة المدينة كوجهة جاذبة للمسافرين، بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030م
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الفنادق
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
