أمريكانا مصر تدشن 23 فرعاً هذا العام
قررت الشركة وقف التوسعات عبر نظام حق الامتياز التجاري خلال الفترة لمقبلة
القاهرة- الفرنشايز(وكالات)
تستعد شركة أمريكانا مصر للتوسع عبر انشاء مطاعم جديدة لها بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال العام الجاري 2020.
وأكد محمد حسن العضو المنتدب لشركة أمريكانا مصر أن التوسع يأتي ضمن خطة الشركة لتدشين 23 فرع جديد خلال العام الجاري، موضحا ان الفروع الجديدة ستشمل التوسع في 3 محافظات جديدة خاصة بالصعيد.
وأعلن العضو المنتدب لشركة أمريكانا مصر، ان منتجات الشركة تعد امنة ولن تتأثر بأزمة فيروس كورونا والتي أصابت العالم بالهلع خلال الأيام الماضية، منوها ان أكثر من 90% من مدخلات منتجات الشركة يتم توريدها من السوق المحلية، وإن عمليات الاستيراد تقتصر فقط على المعدات والآلات المستخدمة في عمليات التجهيز.
واضاف ان عمليات توريد المنتجات الغذائية للشركة تتم عبر 4 شركات أغذية ولحوم مصرية، مؤكدا عدم رغبة الشركة في اجراء المزيد من التوسعات عبر نظام حق الامتياز التجاري “الفرنشايز” خلال الفترة المقبلة في ظل قدرات الشركة المالية المؤهلة لها لإجراء اية توسعات بشكل ذاتي.
آخر الأخبار
عرض الكل
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية بقيادة عبد الله صالح كامل
ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا» بدمشق
توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور
" توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور ويفتح آفاقاً جديدة أمام المنتجين السعوديين في الأسواق الدولية
تطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان"
رؤى الحرم المكي وMRCB الماليزية تتعاونان لتطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان" في مكة المكرمة
