لقاء سعودي سوري لتفعيل التعاون في الفرنشايز
رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري باتحاد الغرف السعودية الدكتور خالد الغامدي يلتقي رئيس اتحاد غرف التجارة السورية
بحث رئيس اتحاد غرف التجارة السورية السيد علاء عمر العلي في مقر الاتحاد ، مع رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري باتحاد الغرف السعودية الدكتور خالد الغامدي آليات تعزيز التعاون، وسبل تطوير الشراكات بين الاتحادين، وذلك بحضور مستشار رئيس الاتحاد الدكتور أنس البو، ومدير عام الاتحاد السيد عامر الحمصي، ورجل الأعمال الدكتور عبد الحميد العثمان.
وتم خلال اللقاء بحث تمكين العلامات السعودية من دخول السوق السوري؛ وسبل تفعيل التعاون في مجال (الامتياز التجاري)، وبناء شراكةٍ مؤسسية للتوسع التجاري والاستثماري.وجرى التطرق لأهمية الامتياز التجاري وبرامجه ودوره في التوسع والنمو، إضافة إلى بحث أهمية اللجان الوطنية للامتياز التجاري في تمكين الشركات، وتنويع الاقتصاد وتطوير العلامات التجارية ودخول الأسواق الخارجية، إلى جانب الاتفاق على تعزيز تبادل المعلومات وتنظيم معارض أو ملتقيات خاصة بالامتياز التجاري، بما يسهم في تسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة، وتقديم الاستشارات والدراسات اللازمة لدعم رواد الأعمال والشركات الراغبة في التوسع عبر الامتياز التجاري.
آخر الأخبار
عرض الكل
اتفاقية سعودية تركية لتأسيس منصة دائمة للتعاون الاقتصادي
وقعها اتحاد الغرف السعودية و(TOBB) التركي اتفاقية سعودية تركية لتأسيس منصة دائمة للتعاون الاقتصادي وتنمية التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة
اول فندق من هاندريتن كولكشن في القصيم
أكور وامسا للضيافة توسّعان حضور مجموعة هاندريتن كولكشن في السعودية مع أول افتتاح مرتقب للعلامة في القصيم
شراكة بين «ملاك المطاعم والمقاهي» و«شركة نطاق الأعمال»
" ملاك المطاعم والمقاهي" تبرم شراكة مع «نطاق الأعمال» لتوسيع الفرص الاستثمارية للأعضاء ودعم مشاركتهم في المعارض والمؤتمرات القطاعية
فنادق راديسون تسجل نتائج نمو قوية في السعودية
تعلن مجموعة فنادق راديسون عن نتائج قوية مع مواصلة تنفيذ استراتيجية نموها في المملكة العربية السعودية
