لولوليمون تستعد للتوسع بشراكات الامتياز
تعتزم شركة لولوليمون التوسع إلى ستة أسواق جديدة في عام 2026 من خلال شراكات الامتياز
أعلنت شركة لولوليمون (NASDAQ:LULU) لتجارة الملابس الرياضية عن خططها للتوسع في ستة أسواق دولية جديدة في عام 2026 من خلال اتفاقيات شراكة الامتياز التجاري، مما يمثل أكبر توسع في عام واحد في تاريخ الشركة. حافظت الشركة، التي تبلغ قيمتها الحالية 24.4 مليار دولار، على نمو قوي في الإيرادات بنسبة 8.8% خلال الاثني عشر شهرًا الماضية رغم تقلبات الأسهم الأخيرة.
ستطلق الشركة التي تتخذ من فانكوفر مقراً لها عملياتها في اليونان والنمسا وبولندا والمجر ورومانيا بالشراكة مع مجموعة أريون للتجزئة، وفقًا لبيان صحفي. بالإضافة إلى ذلك، ستدخل لولوليمون إلى الهند من خلال شراكتها المعلنة سابقًا مع تاتا كليك.
سيتمكن العملاء في الأسواق الأوروبية من الوصول إلى المجموعة الكاملة من منتجات لولوليمون عبر موقع lululemon.eu، بينما سيتمكن المستهلكون الهنود من شراء منتجات العلامة التجارية عبر منصتي تاتا كليك لكشري وتاتا كليك فاشن للتسوق عبر الإنترنت.
وقالت سارة كلارك، نائب الرئيس الأول لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا في لولوليمون: "يقدم كل من هذه الأسواق إمكانات مثيرة لعلامتنا التجارية".
وذكرت الشركة أن نهجها الذي يركز على المجتمع، والذي يتضمن شبكات السفراء والفعاليات المحلية التي تتمحور حول الحركة والعافية، سيظل محوريًا في استراتيجية دخولها للأسواق.
يأتي هذا التوسع بعد دخول لولوليمون مؤخرًا إلى أسواق إيطاليا والدنمارك وتركيا وبلجيكا من خلال نموذج الامتياز التجاري. تعمل الشركة حاليًا في أكثر من 30 سوقًا عالميًا عبر أمريكا الشمالية وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ والبر الرئيسي للصين.
وأشار بائع التجزئة إلى أن التفاصيل المحددة المتعلقة بمواقع المتاجر وجداول الافتتاح وأنشطة المجتمع في الأسواق الجديدة سيتم الإعلان عنها في عام 2026.
آخر الأخبار
عرض الكل
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه
"فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه في جزيرة "شورى" بـ 20 مايو
« المطاعم والمقاهي تعززالتحول الرقمي مع TABsense»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع اتفاقية شراكة تقنية مع شركة TABsense لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الضيافة
