أعلنت علامة "عين غين"، العلامة السعودية الواعدة في مجال أزياء الأطفال المستوحاة من التراث العربي، عن إطلاق مجموعتها الجديدة لخريف وشتاء 2025، والتي تم تصويرها في العاصمة الفرنسية باريس. وتواصل العلامة مسيرتها في تقديم تصاميم عصرية للأطفال، مصنوعة من أقمشة صديقة للبيئة، تحمل في طياتها لمسة من الهوية العربية وروح الانتماء.
وقالت ديما بشير العظم، مؤسسة العلامة:
"لطالما حلمت بأن تكون اللغة العربية جزءاً من حياة أطفالنا اليومية، ليس فقط في الكتب والدراسة، بل أيضاً في ملابسهم التي تعبّر عن هويتهم. مع إطلاق مجموعتنا الجديدة لخريف وشتاء 2025، والتي أبرزنا أجمل تفاصيلها في جلسة التصوير في حدائق باريس، نؤكد التزامنا بتقديم أزياء عصرية للأطفال تجمع بين الراحة والأناقة والاعتزاز بجذورنا العربية."
وقد قام بتصميم مجموعة خريف / شتاء 2025 ثلاث مصممات محترفات من إيطاليا وتونس والبرتغال، قامت كل منهن برسم تفاصيل متقنة وعصرية لكل قطعة ليتم تصنيعها في مصر باستخدام أقمشة صديقة للبيئة مثل القطن العضوي ومواد وأصبغة مستدامة، ما يجعلها لطيفة على بشرة الأطفال ومحبة للبيئة في الوقت ذاته. وتتميز التصاميم بدمج كلمات من أغانٍ عربية قديمة وجديدة، وأمثال شعبية، ومصطلحات محببة بمختلف اللهجات، لتروي من خلالها قصصاً تحمل عبق الثقافة العربية للأجيال الجديدة.
من جانبها، صرّحت إحدى المصممات المتعاونات مع "عين غين":
"إن العمل على تصميم هذه المجموعة كان رحلة فنية مميزة؛ سعيتُ فيها إلى دمج الخط العربي بجمالية عصرية وباستخدام أقمشة عضوية وصديقة للبيئة. أردتُ أن تشعر كل طفلة وكل طفل يرتدي هذه القطع بأنه يحمل معه قصة تراثية تُروى من خلال الموضة."
وتسعى "عين غين" إلى أن تكون اللغة العربية – الفصحى والعامّية – جزءاً من تفاصيل حياة الأطفال اليومية، عبر أزياء مميزة تعكس أفكارهم وتحدياتهم وأحلامهم بلغتهم. وتقدم العلامة خيارات للأمهات والأطفال والمراهقين، من عمر 3 أشهر وحتى 14 عاماً، بلمسة تجمع بين العصرية والأصالة بروح عربية تناسب مختلف الأذواق والأجيال.
قراءة المقال

آر أند بي تفتتح متجرها رقم 165 في النخيل مول بالرياض
الأزياء والموضة يلتقيان في معرض أسبوع أسلوب الحياة السعودي بالرياض
مجموعة الشايع توقع اتفاقية مع شركة شمول القابضة لاستثمار أكثر من 150 مليون دولار في الأفنيوز - الرياض
وليد عطا الله يُضيء سماء الموضة في السعودية بمشاركة استثنائية في معرض “Top Fashion”
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري تطلق مبادرة "نافذة الامتياز التجاري بين المملكة وروسيا" خلال مشاركتها في معرض BuyBrand Moscow
أوزهان إريم يرحب بالمشاركين في المعرض ويؤكد أهميته في توسع العلامات المانحة للامتياز