معرض أبها للفرنشايز الثلاثاء القادم
بنك التنمية وبرنامج كفالة وشركات وطنية مانحة للامتياز تشارك في معرض أبها
أبها -الفرنشايز (بيان صحفي)
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير / تركي بن طلال بن عبد العزيز أمير منطقة عسير يفتتح الثلاثاء القادم معرض أبها الثالث للامتياز التجاري "#أبها_فرنشايز_2019 " بمشاركة عدة مؤسسات وطنية وجهات حكومية منها بنك التنمية الاجتماعية وبرنامج كفاله لدعم المنشآت المتوسطة والصغيرة، وبمشاركة شركات اماراتية منها (شركة امتياز) احدى مؤسسات الشيخ محمد بن راشد للتنمية ، وتنظم غرفة أبها ممثّلة في لجنة ريادة الأعمال بالشراكة مع مؤسسة تُلة الإبداع المعرض الذي يستمر لغاية 26 ديسمبر ، بقاعة عسير بفندق قصر أبها و يستهدف المعرض العديد من الأنشطة، وتشارك فيه عدة شركات ، وذلك للمساعدة في إقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالمنطقة، وسيتم خلاله تقديم ورش عمل لتأهيل هذه المنشآت استعداداً لمنحها امتياز تجاري من هذه الشركات.
و أشار رئيس مجلس إدارة غرفة ابها الاستاذ حسن بن معجب الحويزي أنه انسجاماً مع رؤية المملكة 2030م، وبرنامج التحول الوطني 2020 م ، التي تتضمن تطبيق أفضل الممارسات العالمية في بناء مستقبل أفضل لوطننا العزيز، ومن أجل تحقيق الآمال والتطلعات المنشودة ، فإنه يجب تنفيذ عدد من البرامج التي تساهم وتمهد الطريق أمام بناء هذه الرؤية،ومن خلال التنويع الاستثماري الذي يعود بالنفع على الجميع بإذن الله ، مما يدعم برامج التنمية الاقتصادية بمنطقة عسير.
وأكد أن تنظيم الغرفة لهذا المعرض العالمي يأتي في إطار نشاطها وسعيها الدائم لتحقيق أهداف مفهوم تنمية الاقتصاد والاستثمار الوطني لخدمة المجتمع المحلي المتسق مع رؤية المملكة ، حيث ساهمت الغرفة في العديد من الأعمال التي تسعى لرفعة المجتمع اقتصاديا واستثماريا واجتماعيا في شتى المجالات الرامية لخدمة شباب وشابات عسير لمساعدتهم كي يصبحوا رجال وسيدات أعمال خلال الفترة القادمة بإذن الله..
موضحاً أن هناك آليات للتنظيم وطرق اجتذاب المزيد من الشركات الداعمة للمعرض وبالتالي لاقتصاد المنطقة وتقديم أفضل فرص العمل للشباب والشابات ، لافتاً إلى دور غرفة أبها في تحقيق مفهوم تنمية الاقتصاد والاستثمار الوطني لخدمة المجتمع المحلي المتسق مع رؤية المملكة ، من خلال دعم شباب الأعمال مع تقديم فرص عمل واستشارات اقتصادية واستثمارية وقانونية مجانية ، كما أكد الحويزي على تواجد المانحين للفرنشايز بجانب المؤسسات الداعمة والمانحة للقروض.
من جهته أكّد المدير التنفيذي لمؤسسة تُلة الإبداع لتنظيم الفعاليات المنفذة للمعرض خالد بن علي العايض بأنه تم الانتهاء من كافة التجهيزات الخاصة بمثل هذا المعرض النوعي في نسخته الثالثة والذي سيكون مفاجأة اقتصادية كُبرى في منطقة عسير والتي تُواكب رؤية الوطن 2030 وتُحقّق تطلعات سمو أمير منطقة عسير وتدعم التنمية الشاملة التي يسعى لتحقيقها في المنطقة.
مشيراً إلى مشاركة نخبة من أبرز العارضين ومانحي الامتياز التجاري في أنشطة متنوعة وهو ما سيحقق نقلة نوعية في المشاريع الاستثمارية الواعدة بمنطقة عسير.
وتشارك مجلة الفرنشايز في المعرض كشريك اعلاني، كما ان مكتب فرانكسس للاستشارات هو الراعي التسويقي للمعرض
العلامات التجارية المميزة
آخر الأخبار
عرض الكل
52مطعمًاسعوديًا في دليل ميشلان 2026
"هيئة فنون الطهي" تحتفي بدخول 52 مطعماً سعودياً في النسخة الافتتاحية لدليل "ميشلان" العالمي
أول فرع لصناع القهوة في أبها
أعلنت "صناع القهوة"، العلامة التجارية السعودية الرائدة في مجال القهوة والحلويات، عن افتتاح أول فرع لها في مدينة أبها، عروس الجنوب. يأتي هذا الاف...
فنون الطهي تشارك بمعرض سيجيب بإيطاليا
هيئة فنون الطهي السعودية تشارك في معرض سيجيب 2026 بإيطاليا عبر جناح مذاق الثقافة السعودية
لقاءً للتعريف بمبادرة "تذوّق السعودية"
غرفة المدينة المنورة تنظّم لقاءً للتعريف بمبادرة "تذوّق السعودية"
