أعلنت شركة ضراغمة إخوان للتجارة، إحدى الشركات الرائدة في قطاع الأزياء والملابس في المنطقة، عن افتتاح أول متجر لعلامة دي تيل DTALE في المملكة العربية السعودية، وذلك في حياة مول بمدينة الرياض.
وتم الافتتاح يوم الخميس29مايو بحضور سفير المملكة الأردنية الهاشمية في الرياض الدكتور هيثم أبو الفول ومسؤولي السفارة ونخبة من الضيوف المميزين وممثلي وسائل الإعلام والمؤثرين في وسائل التواصل الاجتماعي
ويحتوي المتجر الضخم بأقسامه المتنوعة على تشكيلة كبيرة من التصاميم النسائية والرجالية والاطفال المناسبة لكافة افراد الأسرة.
ويمثل هذا الافتتاح خطوة استراتيجية ضمن خطط التوسع الإقليمي للشركة، ويجسّد التزامها المستمر بتقديم أرقى العلامات التجارية والتصاميم العصرية التي تلبي تطلعات الذوق الخليجي الرفيع. وسيوفر المتجر الجديد تشكيلة مختارة بعناية من أزياء DTALE المتميزة، والتي تمزج بين الأناقة والحداثة، لتمنح عشاق الموضة تجربة تسوق فريدة.
ويأتي افتتاح هذا المتجر ليعكس الرؤية الطموحة للشركة في دخول السوق السعودي، الذي يُعد من أهم الأسواق الواعدة في قطاع التجزئة والأزياء في المنطقة.
وتعد شركة ضراغمة إخوان للتجارة من الأسماء العريقة في عالم الأزياء والملابس، وتأسست الشركة عام 1984 في المملكة الأردنية الهاشمية، وبفضل خبرتها التي تمتد لأكثر من 40 عامًا، أصبحت اليوم من أبرز الأسماء في قطاع الألبسة، ملبيةً أذواق مختلف الفئات العمرية وجميع أفراد العائلة وملتزمة بأعلى معايير الجودة، مع حرص دائم على المزج بين الأصالة والحداثة في تصاميمها.
وبهذه المناسبة، قال السيد رأفت ضراغمة "إن إطلاق عملياتنا في الرياض يمثل محطة مهمة في مسيرة نمونا ونجاحنا. نحن فخورون بتاريخنا العريق وخبرتنا الطويلة في قطاع الألبسة، ونتطلع إلى تقديم مجموعاتنا الفريدة التي تجمع بين الجودة العالية والتصاميم العصرية والقيمة المميزة للعملاء في المملكة العربية السعودية والمنطقة ككل تحت اسم "دي تيل" (Dtale).". وأضاف: "تعتزم دي تيل (Dtale) مواصلة تقديم المنتجات التي تلبي تطلعات العملاء وتواكب أحدث صيحات الموضة، مع الحفاظ على التزامها بالجودة والابتكار الذي تميزت بهما على الدوام".
انستغرام
https://www.instagram.com/dtale.sa?igsh=YmFkNnZweGNtZ2kz
تيك توك
https://www.tiktok.com/@dtale.sa?_t=ZS-8whZbbufEAB&_r=1
سناب شات
https://snapchat.com/t/i2C3Ydxi
قراءة المقال

جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
هيئة الأزياء تستعرض الثقافة والحرف اليدوية والمواهب الإبداعية السعودية في "إكسبو 2025 أوساكا"
Soluna Abayas تُضيء بأناقتها في مشاركتها الأولى بـ "إيفنت أصيلة" بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة