"تونتي فور" يحتفل بالفرع 100
سيفتتح الفرع 100في مدينة جدة الأحد 25مايو
أعلنت "تونتي فور"، العلامة التجارية السعودية الرائدة في تقديم المشروبات المتخصصة، عن افتتاح فرعها رقم 100 في مدينة جدة، وذلك يوم الأحد الموافق 25 مايو 2025، حسب ما ورد في دعوة خاصة وصلت إلى موقع Franchising.sa..
ويأتي افتتاح هذا الفرع ضمن سلسلة النجاحات التي يحققها المقهى منذ تأسيسه في مدينة الأحساء، حيث بدأت الانطلاقة الحقيقية مع منتج اللومي الحساوي الذي قُدِّم كمشروب صيفي منعش وآيس كريم فريد، إضافة إلى مشروبات القهوة المختصة المصنوعة من أجود المحاصيل المحمصة محلياً، والمخبوزات الطازجة المعدة وفق أعلى معايير الجودة، لتقديم تجربة استثنائية تجعل من "تونتي فور" محطة التوقف المثالية للعملاء في جميع أنحاء المملكة.

ويمثل هذا الإنجاز الجديد علامة فارقة في مسيرة "تونتي فور"، الذي نجح في التوسع من خلال نموذج فريد يعتمد في الأساس على متاجر مخصصة لطلبات السيارات فقط، إلى جانب نموذج "نافذة الشارع" للطلبات الخارجية. كما يواصل المقهى تطوير مفاهيمه عبر إنشاء فروع ثانوية مؤقتة بتصاميم عصرية وجودة عالية، تستهدف مناطق محددة وفعاليات موسمية، في إطار سعيه الدائم لمواكبة تطورات السوق المحلي والعالمي.
وبوصول عدد الفروع إلى 100 فرع موزعة في مختلف مناطق المملكة، يرسخ "تونتي فور" مكانته كإحدى قصص النجاح الوطنية في قطاع المقاهي والمشروبات، مع التزام مستمر بالابتكار والجودة، وخدمة العملاء بأعلى مستوى من التميز.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المقاهي
A PLUS
قهوة مختصة
Crafter
قهوة مختصة
Manto Rose | مانتو روز
مقاهي "Drive-thru"
METHODS
قهوة مختصة
MEZAJ | مزاج
مقاهي "Drive-thru"
PERFECT COFFEE | القهوة المثالية
قهوة مختصة
RATIO | ريشيو
قهوة مختصة
Twenty Four cafe
مقاهي "Drive-thru"
View | ڤيو
مقاهي "Drive-thru"
WIND | ويند
مقاهي "Drive-thru"
آخر الأخبار
عرض الكل
مذكرة تفاهم استراتيجية لدعم السياحة السعودية
الهيئة السعودية للسياحة وإكسبو 2030 الرياض توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لدعم السياحة السعودية وتعزيز تجربة زوار المعرض الدولي
50فندق عالمي جديد في السعودية
شركة أمريكية توقع صفقة لتطوير 50 فندقا عالميا في المملكة بمليار دولار
دمشق تستعد لاستضافة "فود سوريا" و"أغريتك سوريا"
بمشاركة دولية واسعة.. دمشق تستعد لاستضافة "فود سوريا" و"أغريتك سوريا" 2026 لتعزيز نهضة القطاعين الزراعي والغذائي
"بن داود" تستحوذ على 51% من "فازا الغذائية
"بن داود" تستحوذ على 51% من "فازا الغذائية" بـ217.9 مليون ريال
